Сведения о контракте
Номер контракта: | 86166043874230000260000 |
Сумма контракта: | 394 494.60 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-31T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-31 |
Дата публикации: | 2023-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 6166043874 / 616601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11221 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1074 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 542 626 235 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 529 719 085 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
137.55
|
238
|
|
2
|
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
318.15
|
238
|
|
3
|
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
553.35
|
33
|
|
4
|
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
489.30
|
100
|
|
5
|
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
1 562.40
|
2
|
|
6
|
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
1 257.90
|
40
|
|
7
|
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
489.30
|
1
|
|
8
|
Паразитологические исследования биоматериала на яйца гельминтов
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
127.05
|
25
|
|
9
|
Бактериологический контроль эффективности ДВУ эндоскопа для нестерильных манимуляций
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
685.65
|
100
|
|
10
|
Выявление бактерий Legionella pheumophila в объектах окружающей среды (1 исследование)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
3 780.00
|
2
|
|
11
|
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методом ПЦР в реальном времени
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
1 260.00
|
2
|
|
12
|
Измерение уровней освещенности (1 точка)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
344.40
|
14
|
|
13
|
Измерение параметров микроклимата : скорость движения воздуха, относительная влажность воздуха, температура воздуха, интенсивность теплового (инфракрасного Оизлучения 1 точка- 1 показатель (параметр)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
330.30
|
30
|
|
14
|
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
301.35
|
15
|
|
15
|
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
710.85
|
8
|
|
16
|
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
712.95
|
1
|
|
17
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
489.30
|
1
|
|
18
|
Бактериологическое исследование воды на энтерококки
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
250.95
|
1
|
|
19
|
Определение органолептических показателей (1 показатель)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
168.00
|
2
|
|
20
|
Определение физико-химических показателей (1 показатель)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
418.95
|
7
|
|
21
|
Определение токсичных элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
502.95
|
1
|
|
22
|
Определение pH (1 проба)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
301.35
|
1
|
|
23
|
Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
1 442.70
|
3
|
|
24
|
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
1 392.30
|
3
|
|
25
|
Определение физико-химических показателей (1 показатель)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
418.95
|
2
|
|
26
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
137.55
|
25
|
|
27
|
Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
250.95
|
25
|
|
28
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
218.40
|
1
|
|
29
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
267.75
|
1
|
|
30
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
168.00
|
1
|
|
31
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
686.70
|
1
|
|
32
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
267.75
|
1
|
|
33
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
200.55
|
1
|
|
34
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на L. Monocytogenes
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
586.95
|
1
|
|
35
|
Отбор проб для проведения лабораторных исследований (испытаний)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
514.50
|
20
|
|
36
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
394.80
|
21
|
|
37
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности)
|
86.90.19.190
|
Условная единица
|
600.00
|
21
|
Комментарии: