Контракт: 86166043874230000260000

Сведения о контракте

Номер контракта: 86166043874230000260000
Сумма контракта: 394 494.60 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2023-05-31T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-05-31
Дата публикации: 2023-05-31
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
86.90.19.190
Условная единица
137.55
238
2
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
86.90.19.190
Условная единица
318.15
238
3
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба)
86.90.19.190
Условная единица
553.35
33
4
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
86.90.19.190
Условная единица
489.30
100
5
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов)
86.90.19.190
Условная единица
1 562.40
2
6
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
86.90.19.190
Условная единица
1 257.90
40
7
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
86.90.19.190
Условная единица
489.30
1
8
Паразитологические исследования биоматериала на яйца гельминтов
86.90.19.190
Условная единица
127.05
25
9
Бактериологический контроль эффективности ДВУ эндоскопа для нестерильных манимуляций
86.90.19.190
Условная единица
685.65
100
10
Выявление бактерий Legionella pheumophila в объектах окружающей среды (1 исследование)
86.90.19.190
Условная единица
3 780.00
2
11
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методом ПЦР в реальном времени
86.90.19.190
Условная единица
1 260.00
2
12
Измерение уровней освещенности (1 точка)
86.90.19.190
Условная единица
344.40
14
13
Измерение параметров микроклимата : скорость движения воздуха, относительная влажность воздуха, температура воздуха, интенсивность теплового (инфракрасного Оизлучения 1 точка- 1 показатель (параметр)
86.90.19.190
Условная единица
330.30
30
14
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.190
Условная единица
301.35
15
15
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.190
Условная единица
710.85
8
16
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов
86.90.19.190
Условная единица
712.95
1
17
Бактериологическое исследование воды на колифаги
86.90.19.190
Условная единица
489.30
1
18
Бактериологическое исследование воды на энтерококки
86.90.19.190
Условная единица
250.95
1
19
Определение органолептических показателей (1 показатель)
86.90.19.190
Условная единица
168.00
2
20
Определение физико-химических показателей (1 показатель)
86.90.19.190
Условная единица
418.95
7
21
Определение токсичных элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель)
86.90.19.190
Условная единица
502.95
1
22
Определение pH (1 проба)
86.90.19.190
Условная единица
301.35
1
23
Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий
86.90.19.190
Условная единица
1 442.70
3
24
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
86.90.19.190
Условная единица
1 392.30
3
25
Определение физико-химических показателей (1 показатель)
86.90.19.190
Условная единица
418.95
2
26
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
86.90.19.190
Условная единица
137.55
25
27
Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa
86.90.19.190
Условная единица
250.95
25
28
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
86.90.19.190
Условная единица
218.40
1
29
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
86.90.19.190
Условная единица
267.75
1
30
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
86.90.19.190
Условная единица
168.00
1
31
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
Условная единица
686.70
1
32
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
86.90.19.190
Условная единица
267.75
1
33
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
86.90.19.190
Условная единица
200.55
1
34
Бактериологическое исследование пищевого продукта на L. Monocytogenes
86.90.19.190
Условная единица
586.95
1
35
Отбор проб для проведения лабораторных исследований (испытаний)
86.90.19.190
Условная единица
514.50
20
36
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
86.90.19.190
Условная единица
394.80
21
37
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности)
86.90.19.190
Условная единица
600.00
21

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.