Contract profile
Contract number: | 85217003729240000810000 |
Amount of contract | 200 764.11 RUB |
Region | Нижегородская область |
Contracting method: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Contract conclusion date: | 2024-05-30 |
Publication date: | 2024-05-31 |
Term of contract: | 2024-12-31 |
Federal law: | 223-ФЗ |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Customer
Customer's name: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический институт" |
TRN / TRRC : | 5217003729 / 521701001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 1583 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 1375 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 1 806 474 307 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 845 756 561 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
BURDA / БУРДА
|
58.14.19.000
|
Штука
|
372.71
|
6
|
|
2
|
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
|
58.14.19.000
|
Штука
|
10 031.79
|
6
|
|
3
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
58.14.19.000
|
Штука
|
753.57
|
6
|
|
4
|
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
|
58.14.19.000
|
Штука
|
1 506.77
|
6
|
|
5
|
Реклама. Теория и практика
|
58.14.19.000
|
Штука
|
11 125.75
|
2
|
|
6
|
РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ
|
58.14.19.000
|
Штука
|
2 244.99
|
3
|
|
7
|
Российская газета, включая "Российскую газету - Неделя
|
58.14.19.000
|
Штука
|
28.74
|
157
|
|
8
|
Стандарты и качество + Business Excellence / Деловое совершенство. Комплект
|
58.14.19.000
|
Штука
|
8 195.36
|
6
|
|
9
|
ТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
|
58.14.19.000
|
Штука
|
6 234.57
|
6
|
|
10
|
ТУРИЗМ: ПРАВО И ЭКОНОМИКА
|
58.14.19.000
|
Штука
|
806.78
|
2
|
|
11
|
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ РОССИИ
|
58.14.19.000
|
Штука
|
1 541.64
|
2
|
Comments: