Сведения о контракте
Номер контракта: | 80105014177170000130000 |
Сумма контракта: | 650 000.00 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-23T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-31 |
Дата публикации: | 2017-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-01 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Майкопский государственный технологический университет" |
ИНН / КПП : | 0105014177 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1151 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 465 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 158 518 108 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 625 670 918 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
Килограмм
|
2300
|
||
2
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
80
|
||
3
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
220
|
||
4
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
350
|
||
5
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
5850
|
||
6
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
20
|
||
7
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
10
|
||
8
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
Штука
|
80
|
||
9
|
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20.25.190
|
Килограмм
|
25
|
||
10
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
Штука
|
80
|
||
11
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
50
|
||
12
|
Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.13.119
|
Килограмм
|
7
|
||
13
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
80
|
||
14
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
40
|
||
15
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
50
|
||
16
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
17
|
||
17
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
12
|
||
18
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
420
|
||
19
|
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
10.81.11.110
|
Килограмм
|
400
|
||
20
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
600
|
||
21
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
150
|
||
22
|
Кофе без кофеина
|
10.83.11.110
|
Упаковка
|
250
|
||
23
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Литр; Кубический дециметр
|
250
|
||
24
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
400
|
||
25
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
50
|
||
26
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
Килограмм
|
12
|
||
27
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
Килограмм
|
15
|
||
28
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
70
|
||
29
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
300
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0105071560
|
010501001
|
Комментарии: