Contract profile
Contract number: | 77805654288240000120000 |
Amount of contract | 1 200 000.00 RUB |
Region | Санкт-Петербург |
Contracting method: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Auction date: | 2024-01-26T00:00:00 |
Contract conclusion date: | 2024-02-09 |
Publication date: | 2024-05-02 |
Term of contract: | 2024-06-24 |
Federal law: | 223-ФЗ |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Customer
Customer's name: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт командных приборов" |
TRN / TRRC : | 7805654288 / 780501001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 39 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 2972 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 1 617 377 008 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 6 821 853 642 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бедро куриное (филе)
|
46.38.29.190
|
300.80
|
|||
2
|
Вырезка свиная
|
46.38.29.190
|
435.70
|
|||
3
|
Говядина бескостная (топ сайт)
|
46.38.29.190
|
545.25
|
|||
4
|
Грудка куриная (филе)
|
46.38.29.190
|
367.33
|
|||
5
|
Карбонат свиной
|
46.38.29.190
|
367.73
|
|||
6
|
Лопатка говяжья
|
46.38.29.190
|
490.73
|
|||
7
|
Окорок свиной
|
46.38.29.190
|
331.65
|
|||
8
|
Окорок куриный
|
46.38.29.190
|
225.54
|
|||
9
|
Печень говяжья
|
46.38.29.190
|
227.19
|
|||
10
|
Печень куриная
|
46.38.29.190
|
118.14
|
|||
11
|
Грудка индейки (филе)
|
46.38.29.190
|
523.02
|
|||
12
|
Филе судака на шкуре
|
46.38.29.190
|
590.69
|
|||
13
|
Филе трески на шкуре
|
46.38.29.190
|
408.94
|
|||
14
|
Цыплята
|
46.38.29.190
|
216.34
|
|||
15
|
Шея свиная
|
46.38.29.190
|
372.41
|
|||
16
|
Язык говяжий
|
46.38.29.190
|
590.69
|
Comments: