Сведения о контракте
Номер контракта: | 57733574898210000960000 |
Сумма контракта: | 213 543.60 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-01 |
Дата публикации: | 2021-10-11 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-18 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7733574898 / 773301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2998 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 12509 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 089 291 536 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 115 875 127 236 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 источник; рабочее место; помещение
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
3 891.00
|
5
|
|
2
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 точку по каждому показателю
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
450.00
|
10
|
|
3
|
Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
950.40
|
5
|
|
4
|
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
193.20
|
4
|
|
5
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
4 944.00
|
4
|
|
6
|
Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) 3 категория
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
597.60
|
5
|
|
7
|
Экспертиза результатов исследований, экспертиз выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
6 816.00
|
4
|
|
8
|
Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных простейших
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
830.40
|
2
|
|
9
|
КМАФАнМ
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
297.60
|
4
|
|
10
|
БГКП
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
181.20
|
4
|
|
11
|
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
934.80
|
4
|
|
12
|
Листерии: классическим методом
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
1 110.00
|
5
|
|
13
|
Дрожжи, плесени
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
206.40
|
8
|
|
14
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
706.80
|
12
|
|
15
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: глазурь в рыбе
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
973.20
|
5
|
|
16
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: растворимые сухие вещества в соковой, плодоовощной продукции
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
724.80
|
2
|
|
17
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
1 102.80
|
16
|
|
18
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
1 102.80
|
12
|
|
19
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
495.60
|
4
|
|
20
|
Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: зараженность или загрязненность амбарными вредителями
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
637.20
|
4
|
|
21
|
Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: пористость хлебобулочных изделий
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
625.20
|
1
|
|
22
|
Определение показателей качества и безопасности биологически активных добавок (БАД). Микронутриенты в БАД. Титрометрические методы: витамин С
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
2 030.40
|
4
|
|
23
|
Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение: стеринов в молочном и растительных жирах
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
4 220.40
|
15
|
Комментарии: