Contract profile
Contract number: | 55919420184210005120000 |
Amount of contract | 347 340.00 RUB |
Region | Красноярский край |
Contracting method: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Auction date: | 2021-12-28T00:00:00 |
Contract conclusion date: | 2021-12-28 |
Publication date: | 2022-03-16 |
Term of contract: | 2022-06-01 |
Federal law: | 223-ФЗ |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Customer
Customer's name: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНОЕ ПРОМЫШЛЕННО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ |
TRN / TRRC : | 5919420184 / 246401001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 275 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 5243 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 279 890 485 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 54 554 737 400 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная свежая
|
01.23.13
|
Килограмм
|
68.00
|
100
|
|
2
|
Лук репчатый свежий
|
01.22.12
|
Килограмм
|
43.00
|
1200
|
|
3
|
Морковь свежая
|
01.24
|
Килограмм
|
51.00
|
80
|
|
4
|
Огурцы свежие
|
01.13
|
Килограмм
|
220.00
|
35
|
|
5
|
Перец сладкий свежий
|
01.23.12
|
Килограмм
|
245.00
|
20
|
|
6
|
Свекла свежая
|
01.13.43
|
Килограмм
|
47.00
|
30
|
|
7
|
Томаты свежие
|
01.23
|
Килограмм
|
220.00
|
50
|
|
8
|
Чеснок свежий
|
01.13
|
Килограмм
|
240.00
|
300
|
|
9
|
Апельсины свежие
|
01.13.32
|
Килограмм
|
160.00
|
150
|
|
10
|
Бананы свежие
|
01.13
|
Килограмм
|
155.00
|
200
|
|
11
|
Груши свежие
|
01.13
|
Килограмм
|
240.00
|
20
|
|
12
|
Лимоны свежие
|
01.13
|
Килограмм
|
220.00
|
100
|
|
13
|
Мандарины свежие
|
01.13
|
Килограмм
|
190.00
|
150
|
|
14
|
Яблоки свежие
|
01.24
|
Килограмм
|
165.00
|
470
|
Comments: