Contract: 3861500745318000025

Contract profile

Contract number: 3861500745318000025
Amount of contract 280 500.00 RUB
Region Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Contracting method: Электронный аукцион
Auction date: 2018-12-10
Contract conclusion date: 2018-12-21
Publication date: 2019-03-29
Term of contract: 2018-12-31
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Contract profile

Print form

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Show

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 40 гр.
10.82.22.121
шт
12.00
3000
36 000.00
2
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 100 гр.
10.82.22.111
шт
41.50
3000
124 500.00
3
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 50 гр.
10.82.22.111
шт
23.70
2000
47 400.00
4
Пирожное бисквитное. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами, пропитан сиропом. Поверхность художественно отделана кремом. Отсутствует расплывчатый рисунок из крема, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Форма, соответствующая данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин, с ровным обрезом для нарезных изделий. Соответствие ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 23 гр.
10.71.12.121
шт
9.45
4000
37 800.00
5
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 25 гр.
10.82.22.111
шт
11.60
3000
34 800.00

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.