Контракт: 3682909352018000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3682909352018000006
Сумма контракта: 57 200.00 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-04-25
Дата заключения контракта: 2018-05-03
Дата публикации: 2018-05-07
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Cоответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880). Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, потрошеные, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков. Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птиц. Состояние кожи: кожа чистая, без царапин, пятен, ссадин. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Термическое состояние мяса: охлажденное.
10.12.10.110
кг
101.00
470.0
47 470.00
2
Cоответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880). Грудка куриная: внешний вид: часть тушки, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, с кожей или без нее. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком. Массовая доля белка, не менее 21 грамма на 100 граммов продукта. Термическое состояние мяса: охлажденное.
10.12.10.110
кг
139.00
70.0
9 730.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.