Контракт: 3644200853616000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200853616000002
Сумма контракта: 60 387.50 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-15
Дата заключения контракта: 2016-01-11
Дата публикации: 2016-01-12
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь ГОСТ 815-2004 Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены. Кожа на тушке может быть удалена. Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
10.20.23.122
КГ
5.00
20.0
100.00
2
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
10.41.54.000
ШТ
87.00
50.0
4 350.00
3
Чай Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный ГОСТ 1938-90 .
10.83.13.120
ШТ
44.90
25.0
1 122.50
4
Рис Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
58.00
75.0
4 350.00
5
Крупа гречневая Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 5550-74
10.61.32.113
КГ
58.50
60.0
3 510.00
6
Чечевица ГОСТ 7066-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.74.110
ШТ
70.00
15.0
1 050.00
7
Яйцо ГОСТ 31654-2012 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
01.47.21.000
ШТ
6.00
1200.0
7 200.00
8
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
10.12.10.110
КГ
129.40
200.0
25 880.00
9
Пшено Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков. ГОСТ 572-60
10.61.32.114
ШТ
27.00
60.0
1 620.00
10
Кукуруза консервированная Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010
01.13.39.120
ШТ
5.00
10.0
50.00
11
Горошек зеленый Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый. ГОСТ Р 54050-2010
01.11.62.000
ШТ
5.00
10.0
50.00
12
Крупа геркулесовая овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. ГОСТ 3034-75
10.61.32.111
КГ
24.00
20.0
480.00
13
Какао Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 108-76
01.27.14.000
ШТ
5.00
60.0
300.00
14
Горох Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
01.11.62.000
КГ
32.00
40.0
1 280.00
15
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
10.61.31.110
ШТ
21.00
50.0
1 050.00
16
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
10.61.32.115
ШТ
21.00
30.0
630.00
17
Кисель плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка ГОСТ 18488-2000
10.51.56.130
ШТ
38.00
80.0
3 040.00
18
Лавровый лист Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 17594-81
10.84.23.120
ШТ
8.00
30.0
240.00
19
Сода пищевая (натрий двууглекислый) Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр. ГОСТ 2156-76
20.13.43.119
ШТ
24.00
30.0
720.00
20
Кислота лимонная Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус кислый, без постороннего привкуса ГОСТ 31726-2012
20.14.34.231
ШТ
5.00
10.0
50.00
21
Кофейный напиток напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.110
ШТ
50.00
25.0
1 250.00
22
Фасоль ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.61.000
КГ
5.00
15.0
75.00
23
Крупа перловая Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира. ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
ШТ
21.00
30.0
630.00
24
Крупа манная Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов. ГОСТ 7022-97
10.61.32.119
ШТ
34.00
40.0
1 360.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
60387.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.