Контракт: 3410600242118000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3410600242118000003
Сумма контракта: 244 900.00 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-01-11
Дата заключения контракта: 2018-01-19
Дата публикации: 2019-01-24
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог. Имеет мягкую, мажущуюся или рассыпчатую консистенцию. Вкус чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запахов, цвет белый или с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 31453 – 2013 «Творог. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Срок годности – 5 суток.
10.51.40.313
кг
380.00
90
34 200.00
2
Сметана. Представляет собой однородную массу с глянцевой поверхностью. Вкус чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 31452 – 2012 «Сметана. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Срок годности – 14 суток.
10.51.52.200
кг
490.00
50
24 500.00
3
Кефир. Представляет собой кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, с массовой долей жира 2,5%, соответствующий требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет продукта молочно-белый, равномерный по всей массе, вкус и запах – чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности – 14 суток.
10.51.52.140
кг
160.00
1060
169 600.00
4
Кефир. Представляет собой кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, с массовой долей жира 2,5%, соответствующий требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет продукта молочно-белый, равномерный по всей массе, вкус и запах – чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности – 14 суток.
10.51.52.140
кг
140.00
65
9 100.00
5
Кефир. Представляет собой кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, с массовой долей жира 2,5%, соответствующий требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет продукта молочно-белый, равномерный по всей массе, вкус и запах – чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности – 14 суток.
10.51.52.140
кг
100.00
75
7 500.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.