Контракт: 3251103794216000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 3251103794216000005
Сумма контракта: 952 944.42 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-17
Дата заключения контракта: 2015-12-30
Дата публикации: 2016-01-06
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель
01.13.51.110
КГ
30.54
6066.0
185 255.64
2
Лук репчатый
01.13.43.110
ШТ
32.39
1200.0
38 868.00
3
Морковь столовая
01.13.41.110
ШТ
39.94
1200.0
47 928.00
4
Свекла столовая
01.13.49.110
ШТ
29.92
1000.0
29 920.00
5
Капуста  свежая
01.13.12.120
ШТ
30.68
1350.0
41 418.00
6
Огурцы свежие
01.13.32.000
ШТ
92.38
200.0
18 476.00
7
Помидоры свежие
01.13.34.000
ШТ
98.47
500.0
49 235.00
8
Чеснок свежий
01.13.42.000
ШТ
147.89
25.0
3 697.25
9
Перец сладкий свежий
01.13.31.000
ШТ
116.92
500.0
58 460.00
10
Кабачок свежий
01.13.39.110
ШТ
86.85
200.0
17 370.00
11
Капуста  квашенная
10.39.17.119
ШТ
68.88
1000.0
68 880.00
12
Огурцы соленые
10.39.17.119
ШТ
66.44
1000.0
66 440.00
13
Лимон
01.23.12.000
ШТ
149.55
50.0
7 477.50
14
Яблоко
01.24.10.000
ШТ
106.50
1464.0
155 916.00
15
яблоко
01.24.10.000
ШТ
79.73
1.0
79.73
16
Груша
01.24.21.000
ШТ
111.62
1465.0
163 523.30

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2522042454
252201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.