Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861600165517000022 |
Сумма контракта: | 311 250.75 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-27 |
Дата заключения контракта: | 2017-08-10 |
Дата публикации: | 2017-08-11 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Бюджетное учреждение среднего профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Междуреченский аграрный колледж" |
ИНН / КПП : | 8616001655 / 861601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1141 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 115 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 850 401 556 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 60 191 423 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
110.00
|
200.0
|
22 000.00
|
2
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
КГ
|
108.00
|
9.0
|
972.00
|
3
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
КГ
|
105.75
|
1.0
|
105.75
|
4
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
21.00
|
50.0
|
1 050.00
|
5
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
КГ
|
132.00
|
100.0
|
13 200.00
|
6
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
35.00
|
400.0
|
14 000.00
|
7
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.231
|
КГ
|
82.00
|
60.0
|
4 920.00
|
8
|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.22.149
|
КГ
|
172.00
|
70.0
|
12 040.00
|
9
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
46.00
|
120.0
|
5 520.00
|
10
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
КГ
|
26.00
|
25.0
|
650.00
|
11
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
КГ
|
26.00
|
40.0
|
1 040.00
|
12
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
КГ
|
26.00
|
35.0
|
910.00
|
13
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.00
|
30.0
|
570.00
|
14
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
109.00
|
5.0
|
545.00
|
15
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
38.00
|
350.0
|
13 300.00
|
16
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
КГ
|
126.00
|
50.0
|
6 300.00
|
17
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
КГ
|
134.00
|
250.0
|
33 500.00
|
18
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
132.00
|
220.0
|
29 040.00
|
19
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
КГ
|
92.00
|
30.0
|
2 760.00
|
20
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
КГ
|
21.00
|
30.0
|
630.00
|
21
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
КГ
|
82.00
|
50.0
|
4 100.00
|
22
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
80.00
|
60.0
|
4 800.00
|
23
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
КГ
|
286.00
|
2.0
|
572.00
|
24
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
КГ
|
403.00
|
5.0
|
2 015.00
|
25
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
КГ
|
22.00
|
40.0
|
880.00
|
26
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
КГ
|
42.00
|
270.0
|
11 340.00
|
27
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
КГ
|
240.00
|
350.0
|
84 000.00
|
28
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
106.00
|
40.0
|
4 240.00
|
29
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
КГ
|
10.00
|
80.0
|
800.00
|
30
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
100.00
|
60.0
|
6 000.00
|
31
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
135.00
|
5.0
|
675.00
|
32
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
105.00
|
250.0
|
26 250.00
|
33
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.21
|
600.0
|
2 526.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Комментарии: