Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860102473016000054 |
Сумма контракта: | 491 050.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-31 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-14 |
Дата публикации: | 2016-11-15 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ КОМАНД ЮГРЫ" |
ИНН / КПП : | 8601024730 / 860101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2180 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 589 815 467 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
115.00
|
35.0
|
4 025.00
|
2
|
Арахис обжаренный, соленый или обработанный другим способом
|
10.39.23.000
|
КГ
|
160.00
|
4.0
|
640.00
|
3
|
Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
62.00
|
44.0
|
2 728.00
|
4
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
КГ
|
150.00
|
9.0
|
1 350.00
|
5
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
95.00
|
35.0
|
3 325.00
|
6
|
Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)
|
20.13.43.119
|
УПАК
|
38.00
|
22.0
|
836.00
|
7
|
Брусника
|
01.25.19.160
|
КГ
|
235.00
|
11.0
|
2 585.00
|
8
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
КГ
|
160.00
|
6.0
|
960.00
|
9
|
Вишня и черешня свежезамороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
174.00
|
9.0
|
1 566.00
|
10
|
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки
|
10.11.31.110
|
КГ
|
315.00
|
26.0
|
8 190.00
|
11
|
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
10.11.31.110
|
КГ
|
445.00
|
101.0
|
44 945.00
|
12
|
Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12.20.122
|
КГ
|
170.00
|
48.0
|
8 160.00
|
13
|
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.16.000
|
УПАК
|
29.00
|
35.0
|
1 015.00
|
14
|
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.15.000
|
УПАК
|
34.00
|
40.0
|
1 360.00
|
15
|
Горчица готовая
|
10.84.12.160
|
УПАК
|
26.00
|
3.0
|
78.00
|
16
|
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
02.30.40.110
|
УПАК
|
103.00
|
21.0
|
2 163.00
|
17
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
145.00
|
44.0
|
6 380.00
|
18
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
10.39.22.110
|
УПАК
|
35.00
|
44.0
|
1 540.00
|
19
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
6.00
|
44.0
|
264.00
|
20
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.32.111
|
УПАК
|
22.00
|
44.0
|
968.00
|
21
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
УПАК
|
38.00
|
18.0
|
684.00
|
22
|
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
|
10.51.52.112
|
ШТ
|
40.00
|
44.0
|
1 760.00
|
23
|
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
|
10.51.52.112
|
ШТ
|
17.00
|
88.0
|
1 496.00
|
24
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
150.00
|
9.0
|
1 350.00
|
25
|
Кальмары свежие или охлажденные
|
03.11.42.150
|
КГ
|
141.00
|
44.0
|
6 204.00
|
26
|
Капуста белокочанная ранняя
|
01.13.12.120
|
КГ
|
24.00
|
44.0
|
1 056.00
|
27
|
Капуста брюссельская
|
01.13.12.110
|
КГ
|
160.00
|
26.0
|
4 160.00
|
28
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
КГ
|
154.00
|
26.0
|
4 004.00
|
29
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
КГ
|
125.00
|
26.0
|
3 250.00
|
30
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
ШТ
|
40.00
|
18.0
|
720.00
|
31
|
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
10.51.52.114
|
ШТ
|
39.00
|
44.0
|
1 716.00
|
32
|
Киви
|
01.25.11.000
|
КГ
|
150.00
|
44.0
|
6 600.00
|
33
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
ШТ
|
16.00
|
9.0
|
144.00
|
34
|
Кислота уксусная
|
20.14.32.121
|
БУТ
|
22.00
|
18.0
|
396.00
|
35
|
Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля
|
01.13.51.110
|
КГ
|
20.00
|
132.0
|
2 640.00
|
36
|
Клюква
|
01.25.19.150
|
КГ
|
230.00
|
26.0
|
5 980.00
|
37
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
КГ
|
316.00
|
9.0
|
2 844.00
|
38
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
КГ
|
252.00
|
9.0
|
2 268.00
|
39
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые
|
10.13.14.133
|
КГ
|
480.00
|
4.0
|
1 920.00
|
40
|
Консервы рыбные натуральные прочие
|
10.20.25.119
|
УПАК
|
40.00
|
44.0
|
1 760.00
|
41
|
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.82.22.139
|
КГ
|
285.00
|
18.0
|
5 130.00
|
42
|
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся
|
10.61.32.113
|
УПАК
|
68.00
|
70.0
|
4 760.00
|
43
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
ШТ
|
34.00
|
106.0
|
3 604.00
|
44
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
КГ
|
23.00
|
44.0
|
1 012.00
|
45
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
КГ
|
32.00
|
84.0
|
2 688.00
|
46
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
26.00
|
35.0
|
910.00
|
47
|
Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения
|
01.13.39.120
|
УПАК
|
45.00
|
84.0
|
3 780.00
|
48
|
Культуры овощные зеленные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
220.00
|
9.0
|
1 980.00
|
49
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
145.00
|
26.0
|
3 770.00
|
50
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.120
|
УПАК
|
15.00
|
18.0
|
270.00
|
51
|
Лосось балтийский свежий или охлажденный
|
03.22.20.280
|
КГ
|
690.00
|
53.0
|
36 570.00
|
52
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
25.00
|
44.0
|
1 100.00
|
53
|
Майонезы высококалорийные
|
10.84.12.130
|
УПАК
|
94.00
|
53.0
|
4 982.00
|
54
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.110
|
КГ
|
79.00
|
44.0
|
3 476.00
|
55
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.190
|
УПАК
|
42.00
|
44.0
|
1 848.00
|
56
|
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
|
01.23.14.000
|
КГ
|
144.00
|
53.0
|
7 632.00
|
57
|
Масло кукурузное дезодорированное рафинированное, не подвергнутое химической модификации
|
10.62.14.120
|
БУТ
|
125.00
|
18.0
|
2 250.00
|
58
|
Масло оливковое рафинированное холодного (первого) прессования, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
10.41.53.000
|
БУТ
|
465.00
|
9.0
|
4 185.00
|
59
|
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
10.41.54.000
|
БУТ
|
76.00
|
53.0
|
4 028.00
|
60
|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 %
|
10.51.30.111
|
УПАК
|
96.00
|
66.0
|
6 336.00
|
61
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
КГ
|
380.00
|
9.0
|
3 420.00
|
62
|
Молоко
|
10.51.51.113
|
УПАК
|
56.00
|
88.0
|
4 928.00
|
63
|
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
10.51.51.113
|
УПАК
|
41.00
|
84.0
|
3 444.00
|
64
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
22.00
|
44.0
|
968.00
|
65
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
10.61.31.120
|
УПАК
|
48.00
|
44.0
|
2 112.00
|
66
|
Мясо карбонад
|
10.13.11.000
|
КГ
|
355.00
|
44.0
|
15 620.00
|
67
|
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
10.12.10.110
|
КГ
|
292.00
|
26.0
|
7 592.00
|
68
|
Мясо прочих животных соленое, в рассоле, сушеное (в т.ч. сублимационной сушки) или копченое
|
10.13.13.124
|
КГ
|
360.00
|
9.0
|
3 240.00
|
69
|
Мясо прочих животных, не включенное в другие группировки, соленое, в рассоле, сушеное (в т.ч. сублимационной сушки) или копченое
|
10.13.13.115
|
КГ
|
276.00
|
9.0
|
2 484.00
|
70
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
145.00
|
44.0
|
6 380.00
|
71
|
Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения
|
01.26.11.000
|
УПАК
|
50.00
|
18.0
|
900.00
|
72
|
Орехи, не включенные в другие группировки, прочие
|
01.25.39.000
|
КГ
|
700.00
|
9.0
|
6 300.00
|
73
|
Палочки рыбные
|
10.20.25.190
|
ШТ
|
44.00
|
62.0
|
2 728.00
|
74
|
Перец сладкий
|
01.13.90.000
|
КГ
|
200.00
|
44.0
|
8 800.00
|
75
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
УПАК
|
15.00
|
26.0
|
390.00
|
76
|
Перец черный недробленый и немолотый
|
01.13.31.000
|
УПАК
|
18.00
|
18.0
|
324.00
|
77
|
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.84.23.120
|
УПАК
|
53.00
|
18.0
|
954.00
|
78
|
Продукты типа "мюсли" на основе необжаренных хлопьев хлебных злаков
|
10.61.33.140
|
УПАК
|
100.00
|
9.0
|
900.00
|
79
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10.61.32.114
|
ШТ
|
28.00
|
84.0
|
2 352.00
|
80
|
Редька, редис
|
01.13.49.130
|
КГ
|
125.00
|
9.0
|
1 125.00
|
81
|
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
|
10.61.12.000
|
УПАК
|
53.75
|
84.0
|
4 515.00
|
82
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
УПАК
|
43.00
|
84.0
|
3 612.00
|
83
|
Салат-латук кочанный
|
01.13.14.000
|
КГ
|
148.00
|
18.0
|
2 664.00
|
84
|
Сардельки
|
10.13.14.133
|
КГ
|
298.00
|
18.0
|
5 364.00
|
85
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
24.00
|
44.0
|
1 056.00
|
86
|
Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней
|
10.11.32.110
|
КГ
|
242.00
|
53.0
|
12 826.00
|
87
|
Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней
|
10.11.32.110
|
КГ
|
326.00
|
70.0
|
22 820.00
|
88
|
Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней
|
10.11.32.110
|
КГ
|
370.00
|
44.0
|
16 280.00
|
89
|
Смородина черная, белая и красная свежезамороженные
|
01.25.19.190
|
КГ
|
125.00
|
26.0
|
3 250.00
|
90
|
Соль выварочная йодированная
|
10.84.30.130
|
УПАК
|
14.00
|
44.0
|
616.00
|
91
|
Сосиски
|
10.13.14.132
|
КГ
|
280.00
|
22.0
|
6 160.00
|
92
|
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
10.11.31.140
|
КГ
|
185.00
|
44.0
|
8 140.00
|
93
|
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
10.11.31.140
|
КГ
|
178.00
|
44.0
|
7 832.00
|
94
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные
|
10.12.40.121
|
КГ
|
243.00
|
26.0
|
6 318.00
|
95
|
Томатная паста
|
10.84.12.120
|
ШТ
|
88.00
|
44.0
|
3 872.00
|
96
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
215.00
|
18.0
|
3 870.00
|
97
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
148.00
|
44.0
|
6 512.00
|
98
|
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
10.12.40.111
|
КГ
|
172.00
|
53.0
|
9 116.00
|
99
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.11.112
|
КГ
|
138.50
|
44.0
|
6 094.00
|
100
|
Чай черный байховый
|
10.83.13.120
|
УПАК
|
157.50
|
10.0
|
1 575.00
|
101
|
Чай черный прочий
|
10.83.13.120
|
КГ
|
400.00
|
4.0
|
1 600.00
|
102
|
Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
10.12.40.111
|
КГ
|
172.00
|
97.0
|
16 684.00
|
103
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
205.00
|
9.0
|
1 845.00
|
104
|
Шампиньоны тепличные
|
01.13.80.000
|
КГ
|
318.00
|
20.0
|
6 360.00
|
105
|
Шоколадные батончики с начинкой
|
10.82.22.121
|
ШТ
|
27.50
|
20.0
|
550.00
|
106
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
10.83.12.120
|
УПАК
|
520.00
|
9.0
|
4 680.00
|
107
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
90.00
|
40.0
|
3 600.00
|
108
|
Яйца куриные прочие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.20
|
635.0
|
3 937.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
27011030620100590611
|
.2016
|
Комментарии: