Контракт: 2860102473016000054

Сведения о контракте

Номер контракта: 2860102473016000054
Сумма контракта: 491 050.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-10-31
Дата заключения контракта: 2016-11-14
Дата публикации: 2016-11-15
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины
01.23.13.000
КГ
115.00
35.0
4 025.00
2
Арахис обжаренный, соленый или обработанный другим способом
10.39.23.000
КГ
160.00
4.0
640.00
3
Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.12.000
УПАК
62.00
44.0
2 728.00
4
Баклажаны
01.13.33.000
КГ
150.00
9.0
1 350.00
5
Бананы
01.22.12.000
КГ
95.00
35.0
3 325.00
6
Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)
20.13.43.119
УПАК
38.00
22.0
836.00
7
Брусника
01.25.19.160
КГ
235.00
11.0
2 585.00
8
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
КГ
160.00
6.0
960.00
9
Вишня и черешня свежезамороженные
10.39.21.120
КГ
174.00
9.0
1 566.00
10
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки
10.11.31.110
КГ
315.00
26.0
8 190.00
11
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
10.11.31.110
КГ
445.00
101.0
44 945.00
12
Горбуша свежая или охлажденная
03.12.20.122
КГ
170.00
48.0
8 160.00
13
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
10.39.16.000
УПАК
29.00
35.0
1 015.00
14
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
10.39.15.000
УПАК
34.00
40.0
1 360.00
15
Горчица готовая
10.84.12.160
УПАК
26.00
3.0
78.00
16
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
02.30.40.110
УПАК
103.00
21.0
2 163.00
17
Груши
01.24.21.000
КГ
145.00
44.0
6 380.00
18
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
10.39.22.110
УПАК
35.00
44.0
1 540.00
19
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
10.39.22.110
ШТ
6.00
44.0
264.00
20
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.32.111
УПАК
22.00
44.0
968.00
21
Зерно гороха
01.11.75.110
УПАК
38.00
18.0
684.00
22
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
10.51.52.112
ШТ
40.00
44.0
1 760.00
23
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
10.51.52.112
ШТ
17.00
88.0
1 496.00
24
Кабачки
01.13.39.110
КГ
150.00
9.0
1 350.00
25
Кальмары свежие или охлажденные
03.11.42.150
КГ
141.00
44.0
6 204.00
26
Капуста белокочанная ранняя
01.13.12.120
КГ
24.00
44.0
1 056.00
27
Капуста брюссельская
01.13.12.110
КГ
160.00
26.0
4 160.00
28
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
КГ
154.00
26.0
4 004.00
29
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
КГ
125.00
26.0
3 250.00
30
Кетчуп и соусы томатные прочие
10.84.12.120
ШТ
40.00
18.0
720.00
31
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
10.51.52.114
ШТ
39.00
44.0
1 716.00
32
Киви
01.25.11.000
КГ
150.00
44.0
6 600.00
33
Кислота лимонная
20.14.34.231
ШТ
16.00
9.0
144.00
34
Кислота уксусная
20.14.32.121
БУТ
22.00
18.0
396.00
35
Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля
01.13.51.110
КГ
20.00
132.0
2 640.00
36
Клюква
01.25.19.150
КГ
230.00
26.0
5 980.00
37
Колбасы (колбаски) варено-копченые
10.13.14.132
КГ
316.00
9.0
2 844.00
38
Колбасы (колбаски) варено-копченые
10.13.14.132
КГ
252.00
9.0
2 268.00
39
Колбасы (колбаски) сырокопченые
10.13.14.133
КГ
480.00
4.0
1 920.00
40
Консервы рыбные натуральные прочие
10.20.25.119
УПАК
40.00
44.0
1 760.00
41
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
10.82.22.139
КГ
285.00
18.0
5 130.00
42
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся
10.61.32.113
УПАК
68.00
70.0
4 760.00
43
Крупа кукурузная
10.61.32.117
ШТ
34.00
106.0
3 604.00
44
Крупа манная
10.61.31.111
КГ
23.00
44.0
1 012.00
45
Крупа манная
10.61.31.111
КГ
32.00
84.0
2 688.00
46
Крупа перловая
10.61.32.116
ШТ
26.00
35.0
910.00
47
Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения
01.13.39.120
УПАК
45.00
84.0
3 780.00
48
Культуры овощные зеленные прочие
01.13.19.000
КГ
220.00
9.0
1 980.00
49
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
КГ
145.00
26.0
3 770.00
50
Лист лавровый обработанный
10.84.23.120
УПАК
15.00
18.0
270.00
51
Лосось балтийский свежий или охлажденный
03.22.20.280
КГ
690.00
53.0
36 570.00
52
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
25.00
44.0
1 100.00
53
Майонезы высококалорийные
10.84.12.130
УПАК
94.00
53.0
4 982.00
54
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
10.73.11.110
КГ
79.00
44.0
3 476.00
55
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
10.73.11.190
УПАК
42.00
44.0
1 848.00
56
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.23.14.000
КГ
144.00
53.0
7 632.00
57
Масло кукурузное дезодорированное рафинированное, не подвергнутое химической модификации
10.62.14.120
БУТ
125.00
18.0
2 250.00
58
Масло оливковое рафинированное холодного (первого) прессования, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
10.41.53.000
БУТ
465.00
9.0
4 185.00
59
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
10.41.54.000
БУТ
76.00
53.0
4 028.00
60
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 %
10.51.30.111
УПАК
96.00
66.0
6 336.00
61
Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110
КГ
380.00
9.0
3 420.00
62
Молоко
10.51.51.113
УПАК
56.00
88.0
4 928.00
63
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
10.51.51.113
УПАК
41.00
84.0
3 444.00
64
Морковь столовая
01.13.41.110
КГ
22.00
44.0
968.00
65
Мука пшеничная высшего сорта
10.61.31.120
УПАК
48.00
44.0
2 112.00
66
Мясо карбонад
10.13.11.000
КГ
355.00
44.0
15 620.00
67
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
10.12.10.110
КГ
292.00
26.0
7 592.00
68
Мясо прочих животных соленое, в рассоле, сушеное (в т.ч. сублимационной сушки) или копченое
10.13.13.124
КГ
360.00
9.0
3 240.00
69
Мясо прочих животных, не включенное в другие группировки, соленое, в рассоле, сушеное (в т.ч. сублимационной сушки) или копченое
10.13.13.115
КГ
276.00
9.0
2 484.00
70
Огурцы
01.13.32.000
КГ
145.00
44.0
6 380.00
71
Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения
01.26.11.000
УПАК
50.00
18.0
900.00
72
Орехи, не включенные в другие группировки, прочие
01.25.39.000
КГ
700.00
9.0
6 300.00
73
Палочки рыбные
10.20.25.190
ШТ
44.00
62.0
2 728.00
74
Перец сладкий
01.13.90.000
КГ
200.00
44.0
8 800.00
75
Перец черный дробленый или молотый
10.84.22.110
УПАК
15.00
26.0
390.00
76
Перец черный недробленый и немолотый
01.13.31.000
УПАК
18.00
18.0
324.00
77
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
10.84.23.120
УПАК
53.00
18.0
954.00
78
Продукты типа "мюсли" на основе необжаренных хлопьев хлебных злаков
10.61.33.140
УПАК
100.00
9.0
900.00
79
Пшено шлифованное высшего сорта
10.61.32.114
ШТ
28.00
84.0
2 352.00
80
Редька, редис
01.13.49.130
КГ
125.00
9.0
1 125.00
81
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
10.61.12.000
УПАК
53.75
84.0
4 515.00
82
Рис шлифованный
10.61.12.000
УПАК
43.00
84.0
3 612.00
83
Салат-латук кочанный
01.13.14.000
КГ
148.00
18.0
2 664.00
84
Сардельки
10.13.14.133
КГ
298.00
18.0
5 364.00
85
Свекла столовая
01.13.49.110
КГ
24.00
44.0
1 056.00
86
Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней
10.11.32.110
КГ
242.00
53.0
12 826.00
87
Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней
10.11.32.110
КГ
326.00
70.0
22 820.00
88
Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней
10.11.32.110
КГ
370.00
44.0
16 280.00
89
Смородина черная, белая и красная свежезамороженные
01.25.19.190
КГ
125.00
26.0
3 250.00
90
Соль выварочная йодированная
10.84.30.130
УПАК
14.00
44.0
616.00
91
Сосиски
10.13.14.132
КГ
280.00
22.0
6 160.00
92
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
10.11.31.140
КГ
185.00
44.0
8 140.00
93
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
10.11.31.140
КГ
178.00
44.0
7 832.00
94
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные
10.12.40.121
КГ
243.00
26.0
6 318.00
95
Томатная паста
10.84.12.120
ШТ
88.00
44.0
3 872.00
96
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
КГ
215.00
18.0
3 870.00
97
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
КГ
148.00
44.0
6 512.00
98
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
10.12.40.111
КГ
172.00
53.0
9 116.00
99
Филе морской рыбы мороженое
10.20.11.112
КГ
138.50
44.0
6 094.00
100
Чай черный байховый
10.83.13.120
УПАК
157.50
10.0
1 575.00
101
Чай черный прочий
10.83.13.120
КГ
400.00
4.0
1 600.00
102
Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
10.12.40.111
КГ
172.00
97.0
16 684.00
103
Чеснок
01.13.42.000
КГ
205.00
9.0
1 845.00
104
Шампиньоны тепличные
01.13.80.000
КГ
318.00
20.0
6 360.00
105
Шоколадные батончики с начинкой
10.82.22.121
ШТ
27.50
20.0
550.00
106
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
10.83.12.120
УПАК
520.00
9.0
4 680.00
107
Яблоки
01.24.10.000
КГ
90.00
40.0
3 600.00
108
Яйца куриные прочие
01.47.21.000
ШТ
6.20
635.0
3 937.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
27011030620100590611
.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.