Контракт: 2781411028421000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781411028421000022
Сумма контракта: 272 079.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-05-14
Дата заключения контракта: 2021-05-25
Дата публикации: 2021-06-11
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
71.20.12.000
ШТ
477.87
6
2 867.22
2
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
71.20.12.000
ШТ
924.90
3
2 774.70
3
Напряженность электрической составляющей ЭМП
71.20.12.000
ШТ
587.31
15
8 809.65
4
Измерение и расчет показателей освещенности в одной точке
71.20.12.000
ШТ
567.27
8
4 538.16
5
Радиологическое исследование воды (суммарная альфа, бета и радон -222)
71.20.12.000
ШТ
9 803.94
1
9 803.94
6
Бактериологическое исследование питьевой воды.(Общее микробное число ОМЧ, общие калиформные бактерии ОКБ, глюкозоположительные колиформные бактерии ГКБ; термотолерантные колиформные бактерии ТКБ)
71.20.12.000
ШТ
1 516.84
11
16 685.24
7
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.12.000
ШТ
1 248.62
3
3 745.86
8
Определение нитратов
71.20.12.000
ШТ
693.68
3
2 081.04
9
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
71.20.12.000
ШТ
2 898.02
6
17 388.12
10
Определение растительных стеринов
71.20.12.000
ШТ
5 654.22
6
33 925.32
11
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
71.20.12.000
ШТ
450.12
6
2 700.72
12
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.12.000
ШТ
1 233.20
6
7 399.20
13
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
71.20.12.000
ШТ
400.79
6
2 404.74
14
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
71.20.12.000
ШТ
517.94
6
3 107.64
15
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
71.20.12.000
ШТ
447.03
6
2 682.18
16
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.12.000
ШТ
1 248.62
3
3 745.86
17
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
71.20.12.000
ШТ
416.21
6
2 497.26
18
Определение L.monocytogenes:
71.20.12.000
ШТ
1 223.95
3
3 671.85
19
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
71.20.12.000
ШТ
400.79
6
2 404.74
20
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.12.000
ШТ
4 655.33
3
13 965.99
21
Подсчет энергетической ценности (теория)
71.20.12.000
ШТ
801.58
3
2 404.74
22
Определение достаточности термической обработки
71.20.12.000
ШТ
1 186.95
3
3 560.85
23
Определение L.monocytogenes:
71.20.12.000
ШТ
1 233.20
6
7 399.20
24
Химическое исследование питьевой воды (сокращенный анализ) Запах при 20оС;Цветность;Мутность;РН;Окисляемость; Жесткость;Железо общее; Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; АПАВ;Нефтепродукты;Сульфаты
71.20.12.000
ШТ
2 185.84
4
8 743.36
25
Бактериологические исследования сточной воды (общие калиформные бактерии ОКБ; термотолерантные колиформные бактерии ТКБ; патогенная микрофлора, колифаги без обогащения).
71.20.12.000
ШТ
1 541.50
6
9 249.00
26
Исследование питьевой воды на наличие вирусного загрязнения – РНК ротовирусы, норовирусы, астровирусы, антиген гепатита А
71.20.12.000
ШТ
4 331.61
1
4 331.61
27
Заключение специалиста по результатам обследования объекта
71.20.12.000
ШТ
15 014.21
2
30 028.42
28
Измерение параметров неионизирующих электромагнитных излучений (ЭМИ)
71.20.12.000
ШТ
571.89
15
8 578.35
29
Заключение по результатам проверки микроклимата и ЭМИ
71.20.12.000
ШТ
2 891.51
1
2 891.51
30
Напряженность магнитной составляющей
71.20.12.000
ШТ
587.31
15
8 809.65
31
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
71.20.12.000
ШТ
551.86
24
13 244.64
32
Химическое исследование сточной воды . РН; Сухой остаток; Железо общее;Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; Взвешенные вещества; Нефтепродукты
71.20.12.000
ШТ
2 188.93
3
6 566.79
33
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
71.20.12.000
ШТ
450.12
3
1 350.36
34
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
71.20.12.000
ШТ
530.27
3
1 590.81
35
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.12.000
ШТ
480.95
18
8 657.10
36
Бактериологические исследования воды озера. (общие калиформные бактерии ОКБ; термотолерантные колиформные бактерии ТКБ; патогенная микрофлора;колифаги без обогащения)
71.20.12.000
ШТ
1 532.25
2
3 064.50
37
Химическое исследование воды озера РН;Сухой остаток; Железо общее;Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; Взвешенные вещества; Нефтепродукты
71.20.12.000
ШТ
2 204.34
2
4 408.68

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.