Контракт: 2780514524121000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514524121000022
Сумма контракта: 83 198.74 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-12-16
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
3
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
4
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
5
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
6
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
7
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
8
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции (овощи)
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42
9
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
11
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
12
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
13
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
14
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
16
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
17
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
18
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
19
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
2
1 277.52
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
2
1 273.56
22
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
4
3 042.40
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
10
6 627.80
24
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
10
5 443.50
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
4
2 735.16
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
1
737.85
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
29
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
1
1 396.24
30
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
1
8 713.62
31
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
1
563.44
32
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
1
794.68
33
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
1
748.01
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
2
1 283.52
35
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
2
1 478.10
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
37
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
38
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
39
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
40
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
1
743.51
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
2
1 101.58
42
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
43
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
2
1 143.32
44
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
4
1 115.00
45
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
1
228.34
46
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
47
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
48
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
49
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
50
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
385.57
1
385.57
51
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
4
2 297.20
52
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
53
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
54
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 276.98
1
1 276.98
55
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
2
2 132.64
56
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
4
1 212.44
57
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
10
1 721.60
58
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
59
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
60
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
61
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
855.33
1
855.33
62
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
1
1 089.55
63
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
64
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
996.05
2
1 992.10
65
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
66
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
10
3 049.40
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
559.89
1
559.89
68
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.