Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514524121000022 |
Сумма контракта: | 83 198.74 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-27 |
Дата публикации: | 2022-12-16 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 50 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805145241 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 807 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 904 553 402 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
951.13
|
1
|
951.13
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
703.44
|
1
|
703.44
|
3
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
621.85
|
1
|
621.85
|
4
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
959.00
|
1
|
959.00
|
5
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.50
|
1
|
262.50
|
6
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.34
|
1
|
303.34
|
7
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
996.05
|
1
|
996.05
|
8
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
757.42
|
1
|
757.42
|
9
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
588.52
|
1
|
588.52
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.11
|
1
|
670.11
|
11
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.50
|
1
|
262.50
|
12
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
655.33
|
1
|
655.33
|
13
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
996.05
|
1
|
996.05
|
14
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
728.34
|
1
|
728.34
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.78
|
1
|
636.78
|
16
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
655.33
|
1
|
655.33
|
17
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
828.34
|
1
|
828.34
|
18
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.34
|
1
|
303.34
|
19
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.24
|
2
|
1 508.48
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
638.76
|
2
|
1 277.52
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.78
|
2
|
1 273.56
|
22
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
760.60
|
4
|
3 042.40
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
662.78
|
10
|
6 627.80
|
24
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
544.35
|
10
|
5 443.50
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.79
|
4
|
2 735.16
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
737.85
|
1
|
737.85
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
737.28
|
1
|
737.28
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
737.28
|
1
|
737.28
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 396.24
|
1
|
1 396.24
|
30
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
8 713.62
|
1
|
8 713.62
|
31
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
563.44
|
1
|
563.44
|
32
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
794.68
|
1
|
794.68
|
33
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
748.01
|
1
|
748.01
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
641.76
|
2
|
1 283.52
|
35
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.05
|
2
|
1 478.10
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.78
|
1
|
636.78
|
37
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
655.33
|
1
|
655.33
|
38
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
947.00
|
2
|
1 894.00
|
39
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
237.80
|
4
|
951.20
|
40
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
743.51
|
1
|
743.51
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.79
|
2
|
1 101.58
|
42
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.39
|
2
|
648.78
|
43
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
571.66
|
2
|
1 143.32
|
44
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
278.75
|
4
|
1 115.00
|
45
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
228.34
|
1
|
228.34
|
46
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
237.80
|
4
|
951.20
|
47
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.34
|
1
|
303.34
|
48
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
728.34
|
1
|
728.34
|
49
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
279.17
|
1
|
279.17
|
50
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
385.57
|
1
|
385.57
|
51
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.30
|
4
|
2 297.20
|
52
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
381.11
|
2
|
762.22
|
53
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
256.66
|
1
|
256.66
|
54
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 276.98
|
1
|
1 276.98
|
55
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 066.32
|
2
|
2 132.64
|
56
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.11
|
4
|
1 212.44
|
57
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
172.16
|
10
|
1 721.60
|
58
|
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.34
|
1
|
303.34
|
59
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.00
|
1
|
154.00
|
60
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
828.34
|
1
|
828.34
|
61
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
855.33
|
1
|
855.33
|
62
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 089.55
|
1
|
1 089.55
|
63
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.84
|
1
|
285.84
|
64
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
996.05
|
2
|
1 992.10
|
65
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
696.05
|
2
|
1 392.10
|
66
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.94
|
10
|
3 049.40
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
559.89
|
1
|
559.89
|
68
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.84
|
1
|
285.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: