Contract profile
Contract number: | 2780501195324000022 |
Amount of contract | 258 131.47 RUB |
Region | Санкт-Петербург |
Contracting method: | EAP20 |
Auction date: | 2024-04-18 |
Contract conclusion date: | 2024-05-03 |
Publication date: | 2024-05-07 |
Term of contract: | 2024-12-31 |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Show |
Customer
Customer's name: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 264 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
TRN / TRRC : | 7805011953 / 780501001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 949 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 1 744 916 032 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
4
|
4 792.12
|
2
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
831.60
|
2
|
1 663.20
|
3
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
2
|
774.90
|
4
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 215.10
|
2
|
6 430.20
|
5
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
2
|
4 794.30
|
6
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
2
|
6 136.20
|
7
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 890.00
|
2
|
3 780.00
|
8
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
554.40
|
2
|
1 108.80
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
4
|
4 258.80
|
11
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 817.55
|
2
|
3 635.10
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
2
|
1 497.30
|
13
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
7
|
5 145.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 051.05
|
30
|
31 531.50
|
15
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
30
|
22 050.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
30
|
37 737.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 748.50
|
10
|
37 485.00
|
18
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
909.30
|
13
|
11 820.90
|
19
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
2
|
7 803.60
|
20
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 328.25
|
2
|
2 656.50
|
21
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
2
|
1 125.60
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.05
|
2
|
2 396.10
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
13
|
16 352.70
|
24
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
2
|
1 822.80
|
25
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
2
|
762.30
|
26
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
2
|
720.30
|
27
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
2
|
2 081.10
|
28
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
2
|
659.40
|
29
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
2
|
598.50
|
30
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 433.25
|
2
|
2 866.50
|
31
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
2
|
2 909.50
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
2
|
1 864.80
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
2
|
3 036.60
|
34
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
2
|
852.60
|
35
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
2
|
420.00
|
36
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.40
|
2
|
1 032.80
|
37
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
2
|
1 346.10
|
38
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
2
|
2 158.80
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
41
|
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.80
|
4
|
1 327.20
|
42
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
905.10
|
4
|
3 620.40
|
43
|
Определение БГКП (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.90
|
4
|
1 251.60
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.60
|
4
|
3 242.40
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 273.65
|
5
|
6 368.25
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Comments: