Сведения о контракте
Номер контракта: | 2683200680919000125 |
Сумма контракта: | 142 574.16 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-10-08 |
Дата заключения контракта: | 2019-10-21 |
Дата публикации: | 2019-10-22 |
Срок исполнения контракта: | 2020-11-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТАМБОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6832006809 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1889 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 20 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 510 520 810 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 11 228 917 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода водопроводная -ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
101.24
|
10
|
1 012.40
|
2
|
Вода водопроводная – ОКБ, ТКБ мембранным методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
237.95
|
10
|
2 379.50
|
3
|
Смыв на БГКП (СРЕДА Кода) – 1 смыв
|
86.90.19.110
|
шт
|
56.02
|
55
|
3 081.10
|
4
|
Смыв на стафилококк и БГКП (контроль дезинфекции) – 1 смыв
|
86.90.19.110
|
шт
|
125.90
|
250
|
31 475.00
|
5
|
Смыв на стерильность - 1 смыв
|
86.90.19.110
|
шт
|
102.22
|
196
|
20 035.12
|
6
|
Воздух - на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
168.89
|
27
|
4 560.03
|
7
|
Воздух - на стафилококк золотистый
|
86.90.19.110
|
шт
|
171.06
|
27
|
4 618.62
|
8
|
Материал на стерильность, стерильные аптечные формы на стерильность – 1 проба
|
86.90.19.110
|
шт
|
173.89
|
30
|
5 216.70
|
9
|
Бактесты с подготовкой и исследованием на 1 точку стерилизатора
|
86.90.19.110
|
шт
|
94.87
|
75
|
7 115.25
|
10
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ на соответствие гигиеническим требованиям - КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
100.92
|
3
|
302.76
|
11
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ на соответствие гигиеническим требованиям - БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
94.06
|
3
|
282.18
|
12
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ на соответствие гигиеническим требованиям – протей
|
86.90.19.110
|
шт
|
95.46
|
3
|
286.38
|
13
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ на соответствие гигиеническим требованиям - Стафилокуокк
|
86.90.19.110
|
шт
|
99.16
|
3
|
297.48
|
14
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ на соответствие гигиеническим требованиям – Патолог. В т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
197.69
|
3
|
593.07
|
15
|
Исследование питьевой воды – общая жесткость
|
86.90.19.110
|
шт
|
239.62
|
9
|
2 156.58
|
16
|
Исследование питьевой воды – железо спектрофотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
310.60
|
9
|
2 795.40
|
17
|
Исследование питьевой воды – запах при 60 градусах
|
86.90.19.110
|
шт
|
38.52
|
9
|
346.68
|
18
|
Исследование питьевой воды – цветность
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.57
|
9
|
995.13
|
19
|
Исследование питьевой воды – мутность
|
86.90.19.110
|
шт
|
715.08
|
9
|
6 435.72
|
20
|
Кулинарные изделия – Проведение исследований готовых блюд на калорийность и химический состав. Рацион (завтрак, обед, ужин)
|
86.90.19.110
|
шт
|
4 338.74
|
3
|
13 016.22
|
21
|
Кулинарные изделия – витамин «С» в готовых бдюдах
|
86.90.19.110
|
шт
|
432.84
|
3
|
1 298.52
|
22
|
Параметры световой среды на 1 рабочем месте – искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
69.18
|
35
|
2 421.30
|
23
|
Организация лабораторных исследований воды питьевой на санитарно – химические показатели (на 1 пробу) прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
19
|
3 604.87
|
24
|
Организация лабораторных исследований воды питьевой на микробиологические показатели (на 1 пробу) прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
19
|
3 604.87
|
25
|
Организация лабораторных исследований пищевых продуктов на санитарно – химические показатели (до 4 проб)
прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
6
|
1 138.38
|
26
|
Организация лабораторных исследований пищевых продуктов на микробиологические показатели (до 4 проб)
прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
3
|
569.19
|
27
|
Организация лабораторных исследований смывов с объектов внешней среды на микробиологические показатели (до 10 смывов) прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
50
|
9 486.50
|
28
|
Организация лабораторно – инструментальных исследований материала на стерильность в одном отделении ЛПУ прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
1.00
|
30
|
30.00
|
29
|
Организация лабораторно – инструментальных исследований по отбору проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении соответствующего профиля ЛПУ, медпункте и т.д. прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
27
|
5 122.71
|
30
|
Организация лабораторно – инструментальных исследований бактестов прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.73
|
15
|
2 845.95
|
31
|
Подготовка заключения, оформление протокола по результатам исследований физических факторов (на 1 рабочее место)
|
86.90.19.110
|
шт
|
155.73
|
35
|
5 450.55
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6829012023
|
682901001
|
Комментарии: