Контракт: 2668000042223000059

Сведения о контракте

Номер контракта: 2668000042223000059
Сумма контракта: 258 588.16 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-04-04
Дата заключения контракта: 2023-04-17
Дата публикации: 2023-04-18
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
274.62
24
6 590.88
2
5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
296.11
24
7 106.64
3
5.1.5.1. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
86.90.19.110
ШТ
256.71
46
11 808.66
4
5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
ШТ
198.20
135
26 757.00
5
5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
322.38
135
43 521.30
6
5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ
86.90.19.110
ШТ
840.58
31
26 057.98
7
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, Е.соН, фильтрационным методом, 1 проба
86.90.19.110
ШТ
678.19
12
8 138.28
8
5.1.2.1.3.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение сульфитредуцирующих клоетридий фильтрационным методом
86.90.19.110
ШТ
198.20
2
396.40
9
5.6,1. Выявление ДНК бактерий Legionella pneumophilia в объектах окружающей среды, 1 исследование
86.90.19.110
ШТ
3 367.74
1
3 367.74
10
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
86.90.19.110
ШТ
84.77
21
1 780.17
11
5.5.2.9.2. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия)
86.90.19.110
ШТ
89.55
21
1 880.55
12
4.2.1.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение запаха
86.90.19.110
ШТ
161.19
5
805.95
13
4.2.1.2. Лабораюрные исследования воды. Определение запаха при 60 °С
86.90.19.110
ШТ
66.86
3
200.58
14
4.2.1.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса,
86.90.19.110
ШТ
47.76
5
238.80
15
4.2.1.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности
86.90.19.110
ШТ
131.34
8
1 050.72
16
4.2.1.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности
86.90.19.110
ШТ
131.34
8
1 050.72
17
4.2.1.41. Лабораторные исследования воды. Определение температуры
86.90.19.110
ШТ
99.10
3
297.30
18
4.2.1.49.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с еульфоеалициловой кислотой
86.90.19.110
ШТ
404.77
8
3 238.16
19
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства
86.90.19.110
ШТ
791.62
40
31 664.80
20
4.3.2.1. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средсгв: Хлор
86.90.19.110
ШТ
791.62
2
1 583.24
21
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
177.91
30
5 337.30
22
5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
ШТ
177.91
30
5 337.30
23
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
770.13
30
23 103.90
24
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
86.90.19.110
ШТ
186.26
30
5 587.80
25
4.1,6. Лабораюрные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
86.90.19.110
ШТ
2 251.88
3
6 755.64
26
4.1.7. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 669.21
2
3 338.42
27
4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
86.90.19.110
ШТ
1 738.46
2
3 476.92
28
5.1.3.2. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
137.31
50
6 865.50
29
5.1.3.5. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
789.23
25
19 730.75
30
5.1.1.19. Бактериологическое исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсинии, 1 исследование
86.90.19.110
ШТ
759.38
2
1 518.76

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.