Сведения о контракте
Номер контракта: | 2667322626720000067 |
Сумма контракта: | 129 419.43 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-01-20 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-31 |
Дата публикации: | 2020-02-04 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 6673226267 / 667301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2931 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 479 123 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно­бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
208.80
|
4
|
835.20
|
2
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
68.88
|
12
|
826.56
|
3
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
223.20
|
16
|
3 571.20
|
4
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
241.20
|
16
|
3 859.20
|
5
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
261.60
|
12
|
3 139.20
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
200.40
|
4
|
801.60
|
7
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства.
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
644.40
|
2
|
1 288.80
|
8
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
644.40
|
4
|
2 577.60
|
9
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
361.14
|
72
|
26 002.08
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
111.60
|
20
|
2 232.00
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
144.00
|
6
|
864.00
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
208.80
|
8
|
1 670.40
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
144.00
|
6
|
864.00
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
144.00
|
6
|
864.00
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
151.20
|
6
|
907.20
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
184.80
|
6
|
1 108.80
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
626.40
|
6
|
3 758.40
|
18
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
337.20
|
2
|
674.40
|
19
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 833.60
|
4
|
7 334.40
|
20
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
555.60
|
4
|
2 222.40
|
21
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 416.00
|
4
|
5 664.00
|
22
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 262.40
|
2
|
2 524.80
|
23
|
Санитарно­бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
261.60
|
3
|
784.80
|
24
|
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
273.60
|
3
|
820.80
|
25
|
Санитарно­бактериологические исследования почвы. Определение БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
160.80
|
3
|
482.40
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение сальмонелл, шигелл
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
452.40
|
3
|
1 357.20
|
27
|
Лабораторные исследования почвы. Определение нефтепродуктов гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 234.23
|
1
|
1 234.23
|
28
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
79.56
|
40
|
3 182.40
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
481.20
|
40
|
19 248.00
|
30
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
35.04
|
40
|
1 401.60
|
31
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
39.24
|
40
|
1 569.60
|
32
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
108.00
|
40
|
4 320.00
|
33
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
108.00
|
40
|
4 320.00
|
34
|
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
54.00
|
20
|
1 080.00
|
35
|
Лабораторные исследования воды. Определение температуры
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
80.88
|
12
|
970.56
|
36
|
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
505.20
|
20
|
10 104.00
|
37
|
Бактериологическое исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсинии, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
619.20
|
8
|
4 953.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
667943001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01309091330413000244
|
2.2020
|
|
2
|
01309091330413000244
|
3.2020
|
|
3
|
01309091330413000244
|
4.2020
|
|
4
|
01309091330413000244
|
5.2020
|
|
5
|
01309091330413000244
|
6.2020
|
|
6
|
01309091330413000244
|
7.2020
|
|
7
|
01309091330413000244
|
8.2020
|
|
8
|
01309091330413000244
|
9.2020
|
|
9
|
01309091330413000244
|
10.2020
|
|
10
|
01309091330413000244
|
11.2020
|
|
11
|
01309091330413000244
|
12.2020
|
Комментарии: