Сведения о контракте
Номер контракта: | 2666900890019000170 |
Сумма контракта: | 40 309.34 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-07-25 |
Дата заключения контракта: | 2019-08-05 |
Дата публикации: | 2020-02-05 |
Срок исполнения контракта: | 2020-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ" |
ИНН / КПП : | 6669008900 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1890 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3978 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 537 228 842 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 740 141 257 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
115.88
|
12
|
1 390.56
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов : БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.04
|
12
|
1 356.48
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение стафилококк ауреус, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
140.07
|
12
|
1 680.84
|
4
|
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
495.93
|
12
|
5 951.16
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение бактерий рода Proteus, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
161.34
|
12
|
1 936.08
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
107.80
|
4
|
431.20
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой: Определение ОМЧ, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
70.87
|
2
|
141.74
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой: Определение колифагов (обогащением), 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
443.31
|
2
|
886.62
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой: Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий ГКБ фильтрационным методом, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
417.12
|
2
|
834.24
|
10
|
Лабораторные исследования воды: Определение запаха при 20гр.С, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
31.07
|
2
|
62.14
|
11
|
Лабораторные исследования воды: Определение вкуса, привкуса, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
30.28
|
2
|
60.56
|
12
|
Лабораторные исследования воды: Определение цветности, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
95.29
|
2
|
190.58
|
13
|
Лабораторные исследования воды: Определение мутности,1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
95.99
|
2
|
191.98
|
14
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация)
|
86.90.19.110
|
шт
|
276.56
|
4
|
1 106.24
|
15
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
395.94
|
4
|
1 583.76
|
16
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 167.10
|
4
|
4 668.40
|
17
|
Определение витаминов в пищевых продуктах. Витамин С (аскорбиновая кислота), 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
956.33
|
2
|
1 912.66
|
18
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств. Хлорсодержащие средства, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
519.16
|
2
|
1 038.32
|
19
|
Проведение токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и экспертиз (1 час)
|
86.90.19.110
|
шт
|
569.67
|
6
|
3 418.02
|
20
|
Измерение шума: непостоянный, 1 точка
|
86.90.19.110
|
шт
|
536.26
|
4
|
2 145.04
|
21
|
Измерение шума: непостоянный, 1 точка
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.77
|
8
|
1 478.16
|
22
|
Измерение теплового облучения, 1 точка
|
86.90.19.110
|
шт
|
267.01
|
2
|
534.02
|
23
|
Измерение параметров микроклимата, 1 рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
223.58
|
8
|
1 788.64
|
24
|
Лабораторные исследования воздуха. Измерение концентрации химических веществ с помощью газоанализаторов, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.37
|
6
|
2 162.22
|
25
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титрометрическим методом, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 377.61
|
2
|
2 755.22
|
26
|
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки, жарки, 1 показатель
|
86.90.19.110
|
шт
|
302.23
|
2
|
604.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
662343001
|
Комментарии: