Сведения о контракте
Номер контракта: | 2661204851417000124 |
Сумма контракта: | 24 887.90 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-20 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-03 |
Дата публикации: | 2017-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОД КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 6612048514 / 661201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1752 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2955 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 577 642 616 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 449 197 416 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования пищевой продукции.Определение белка титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
673.21
|
3.0
|
2 019.63
|
2
|
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки,жарки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
787.81
|
3.0
|
2 363.43
|
3
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
587.06
|
3.0
|
1 761.18
|
4
|
Лабораторные исследования пищевой продукции.Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
819.67
|
2.0
|
1 639.34
|
5
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса,привкуса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
31.33
|
2.0
|
62.66
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов:КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
110.46
|
10.0
|
1 104.60
|
7
|
Санитарно-бактериологическое исследования смывов.определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
103.42
|
10.0
|
1 034.20
|
8
|
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов.Определение потогенных микроорганизмов,в т.ч сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
533.01
|
10.0
|
5 330.10
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
104.16
|
10.0
|
1 041.60
|
10
|
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.28
|
10.0
|
1 282.80
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследования смывов.определение БГКП с использованием Кода.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
110.13
|
12.0
|
1 321.56
|
12
|
Лабораторные исследования пищевой продукции.Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.46
|
3.0
|
622.38
|
13
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
57.51
|
8.0
|
460.08
|
14
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств:хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
435.04
|
2.0
|
870.08
|
15
|
Санитарно-бактериологеческие исследования воды питьевой Определение колифагов (с обоглщением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.49
|
2.0
|
932.98
|
16
|
Определение йода в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
307.80
|
2.0
|
615.60
|
17
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
29.52
|
3.0
|
88.56
|
18
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
96.57
|
3.0
|
289.71
|
19
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
119.90
|
3.0
|
359.70
|
20
|
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
167.29
|
3.0
|
501.87
|
21
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой.Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
59.76
|
3.0
|
179.28
|
22
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой.Определение общих колиформаных бактерий,термотолернтных бактерий,ГКБ фильтрационных методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
335.52
|
3.0
|
1 006.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
661202001
|
Комментарии: