Контракт: 2661200056916000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 2661200056916000033
Сумма контракта: 503 730.09 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-01-14
Дата заключения контракта: 2016-01-28
Дата публикации: 2017-01-25
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
219.75
4.0
879.00
2
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
86.90.19.110
ШТ
331.39
2.0
662.78
3
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 200 С
86.90.19.110
ШТ
31.03
4.0
124.12
4
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
86.90.19.110
ШТ
32.99
4.0
131.96
5
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
86.90.19.110
ШТ
101.31
4.0
405.24
6
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
86.90.19.110
ШТ
124.97
4.0
499.88
7
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
86.90.19.110
ШТ
176.22
4.0
704.88
8
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства
86.90.19.110
ШТ
322.74
7.0
2 259.18
9
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС
86.90.19.110
ШТ
507.59
15.0
7 613.85
10
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: альдегиды
86.90.19.110
ШТ
501.69
4.0
2 006.76
11
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
116.35
24.0
2 792.40
12
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
ШТ
107.01
24.0
2 568.24
13
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус
86.90.19.110
ШТ
107.98
24.0
2 591.52
14
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Eshеrichia coli
86.90.19.110
ШТ
122.15
12.0
1 465.80
15
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
132.37
12.0
1 588.44
16
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
61.92
60.0
3 715.20
17
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
86.90.19.110
ШТ
365.50
60.0
21 930.00
18
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
475.22
60.0
28 513.20
19
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
113.43
60.0
6 805.80
20
Санитарно-бактериологические исследования. Определение БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
ШТ
132.88
177.0
23 519.76
21
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
249.20
177.0
44 108.40
22
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
154.81
111.0
17 183.91
23
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
191.04
111.0
21 205.44
24
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
86.90.19.110
ШТ
173.54
875.0
151 847.50
25
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
86.90.19.110
ШТ
328.16
360.0
118 137.60
26
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
86.90.19.110
ШТ
59.31
5.0
296.55
27
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
550.07
24.0
13 201.68
28
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
86.90.19.110
ШТ
546.20
4.0
2 184.80
29
Определение калорийности рациона (белки, жиры, углеводы)
86.90.19.110
ШТ
1 608.01
4.0
6 432.04
30
Лабораторные исследования. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ
86.90.19.110
ШТ
621.04
25.0
15 526.00
31
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой: Определение сульфитредирующих клостридий методом прямого посева
86.90.19.110
ШТ
117.84
24.0
2 828.16

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.