Сведения о контракте
Номер контракта: | 2615403138419000008 |
Сумма контракта: | 146 747.86 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2019-03-18 |
Дата публикации: | 2019-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области торгово-кулинарное профессиональное училище № 32 |
ИНН / КПП : | 6154031384 / 615401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 452 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 66 635 063 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимент с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.(3-е изд.) учебник.
|
58.11.12.000
|
шт
|
764.06
|
25
|
19 101.50
|
2
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимент с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.(1-е изд.) учеб.пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
971.52
|
14
|
13 601.28
|
3
|
Артемов В.В. История: В 2ч. Ч.1 (5-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
923.45
|
25
|
23 086.25
|
4
|
Артемов В.В. История: В 2ч. Ч.2 (5-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
974.05
|
25
|
24 351.25
|
5
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб.пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
879.18
|
25
|
21 979.50
|
6
|
Важенин А.Г. Обществозннание для проффесий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (3-е изд.) учеб.пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
517.39
|
14
|
7 243.46
|
7
|
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля: Практикум (5-е изд.) учеб.пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
566.72
|
13
|
7 367.36
|
8
|
Карташова Л.В. Ч.1 Управление ассортиментом товаров: В 2 ч. (2-е изд. стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
789.36
|
1
|
789.36
|
9
|
Карташова Л.В. Ч.2 Управление ассортиментом товаров: В 2 ч. (2-е изд. стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
767.86
|
1
|
767.86
|
10
|
Константинов В.М. Биология для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (7-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
850.08
|
25
|
21 252.00
|
11
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля: Практикум (7-е изд.)
|
58.11.12.000
|
шт
|
514.86
|
14
|
7 208.04
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
616432001
|
Комментарии: