Контракт: 2601300304922000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2601300304922000009
Сумма контракта: 215 091.73 RUB
Регион: Псковская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-05-20
Дата публикации: 2022-05-27
Срок исполнения контракта: 2022-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Цветкова М.С. Информатика: Практикум для профессий и специальностей технического и социально-экономического про-филей / Под ред. Цветковой М.С. (1-е изд.) учеб. пособие 101117696 2019
58.11.12.000
ШТ
915.97
13
11 907.61
2
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник 103119623 2021
58.11.12.000
ШТ
1 196.69
11
13 163.59
3
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учеб-ник для 11 класса: В 2 ч.Ч. 2 (10-е изд.) 110117229 2022
58.11.12.000
ШТ
982.91
2
1 965.82
4
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учеб-ник для 11 класса: В 2 ч.Ч. 1 (10-е изд.) 110117228 2022
58.11.12.000
ШТ
982.91
2
1 965.82
5
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учеб-ник для 10 класса: В 2 ч. Ч. 2 (10-е изд.) 110117231
58.11.12.000
ШТ
858.94
2
1 717.88
6
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учебник для 10 класса: В 2 ч. Ч. 1 (10-е изд.) 110117230
58.11.12.000
ШТ
858.94
2
1 717.88
7
Соколова С.В. Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия (2-е изд., стер.) учебник 102119483 2020
58.11.12.000
ШТ
1 196.69
10
11 966.90
8
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021
58.11.12.000
ШТ
907.50
10
9 075.00
9
Михеева Е.В. Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (5-е изд., испр.) учеб. пособие 105117440 2021
58.11.12.000
ШТ
1 200.32
13
15 604.16
10
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности экономиста и бухгалтера (1-е изд.) учебник 101120241 2020
58.11.12.000
ШТ
1 197.90
13
15 572.70
11
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд., перераб. и доп.) учебник 104119237 2021
58.11.12.000
ШТ
968.00
11
10 648.00
12
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) 105119365 2021
58.11.12.000
ШТ
968.00
11
10 648.00
13
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и под-готовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 102119402 2021
58.11.12.000
ШТ
907.50
10
9 075.00
14
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник 103119221 2020
58.11.12.000
ШТ
1 806.42
22
39 741.24
15
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специ-альностей технического профиля: Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 101117722 2021
58.11.12.000
ШТ
694.54
20
13 890.80
16
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения (4-е изд.) учебник 104119218 2021
58.11.12.000
ШТ
1 517.34
2
3 034.68
17
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) 102119451 2021
58.11.12.000
ШТ
1 210.00
10
12 100.00
18
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 103119206 2018
58.11.12.000
ШТ
1 487.09
10
14 870.90
19
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (20-е изд., стер.) учеб. пособие 120103578 2021
58.11.12.000
ШТ
1 095.05
15
16 425.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.