Сведения о контракте
Номер контракта: | 2601300304922000009 |
Сумма контракта: | 215 091.73 RUB |
Регион: | Псковская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-05-20 |
Дата публикации: | 2022-05-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Псковской области "Профессиональное училище № 11" |
ИНН / КПП : | 6013003049 / 601301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 534 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 115 809 729 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цветкова М.С. Информатика: Практикум для профессий и специальностей технического и социально-экономического про-филей / Под ред. Цветковой М.С. (1-е изд.) учеб. пособие 101117696 2019
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
915.97
|
13
|
11 907.61
|
2
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник 103119623 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 196.69
|
11
|
13 163.59
|
3
|
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учеб-ник для 11 класса: В 2 ч.Ч. 2 (10-е изд.) 110117229 2022
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
982.91
|
2
|
1 965.82
|
4
|
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учеб-ник для 11 класса: В 2 ч.Ч. 1 (10-е изд.) 110117228 2022
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
982.91
|
2
|
1 965.82
|
5
|
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учеб-ник для 10 класса: В 2 ч. Ч. 2 (10-е изд.) 110117231
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
858.94
|
2
|
1 717.88
|
6
|
Сухих И.Н. Литература (базовый уровень): учебник для 10 класса: В 2 ч. Ч. 1 (10-е изд.) 110117230
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
858.94
|
2
|
1 717.88
|
7
|
Соколова С.В. Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия (2-е изд., стер.) учебник 102119483 2020
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 196.69
|
10
|
11 966.90
|
8
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
907.50
|
10
|
9 075.00
|
9
|
Михеева Е.В. Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (5-е изд., испр.) учеб. пособие 105117440 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 200.32
|
13
|
15 604.16
|
10
|
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности экономиста и бухгалтера (1-е изд.) учебник 101120241 2020
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 197.90
|
13
|
15 572.70
|
11
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд., перераб. и доп.) учебник 104119237 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
968.00
|
11
|
10 648.00
|
12
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) 105119365 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
968.00
|
11
|
10 648.00
|
13
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и под-готовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 102119402 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
907.50
|
10
|
9 075.00
|
14
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник 103119221 2020
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 806.42
|
22
|
39 741.24
|
15
|
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специ-альностей технического профиля: Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 101117722 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
694.54
|
20
|
13 890.80
|
16
|
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения (4-е изд.) учебник 104119218 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 517.34
|
2
|
3 034.68
|
17
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) 102119451 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 210.00
|
10
|
12 100.00
|
18
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 103119206 2018
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 487.09
|
10
|
14 870.90
|
19
|
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (20-е изд., стер.) учеб. пособие 120103578 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 095.05
|
15
|
16 425.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: