Сведения о контракте
Номер контракта: | 2590229047321000224 |
Сумма контракта: | 905 000.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-09 |
Дата публикации: | 2022-01-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ОРДЕНА "ЗНАК ПОЧЁТА" ПЕРМСКАЯ КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5902290473 / 590201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 37042 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 80 277 653 947 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
137.00
|
||
2
|
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
137.00
|
||
3
|
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.00
|
||
4
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на восковую бациллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
143.00
|
||
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.00
|
||
6
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
140.00
|
||
7
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
104.00
|
||
8
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.45
|
||
9
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.45
|
||
10
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на листерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
437.00
|
||
11
|
Контроль качества дезинфекции моечно-дезинфицирующей машины в 4 точках, 6 исследований в точке (плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 176.83
|
||
12
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 100л, бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
896.64
|
||
13
|
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.04
|
||
14
|
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.04
|
||
15
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.00
|
||
16
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.00
|
||
17
|
Исследование эффективности гигиенической обработки рук медицинского персонала, забор Заказчиком, чел
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
364.57
|
||
18
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 80л, бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
964.00
|
||
19
|
Исследование лекарственных средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.00
|
||
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.00
|
||
21
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
146.00
|
||
22
|
Исследование лабораторное воды на галогеноорганические соединения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
639.64
|
||
23
|
Исследование лабораторное воды на содержание цинка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
478.00
|
||
24
|
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
886.14
|
||
25
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на дрожжи и плесень
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
117.00
|
||
26
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 679.00
|
||
27
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.00
|
||
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.00
|
||
29
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
139.00
|
||
30
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
227.00
|
||
31
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
61.00
|
||
32
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
61.00
|
||
33
|
Исследование лабораторное воды на содержание никеля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
535.59
|
||
34
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
151.71
|
||
35
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
151.71
|
||
36
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.00
|
||
37
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
517.00
|
||
38
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
127.00
|
||
39
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
181.00
|
||
40
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 514.00
|
||
41
|
Исследование лабораторное воды на общую жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.00
|
||
42
|
Исследование лабораторное воды на общую жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.00
|
||
43
|
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в сухом веществе дезинфицирующих средств, единичный анализ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
216.00
|
||
44
|
Исследование лабораторное воды на содержание хрома
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
394.00
|
||
45
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
112.00
|
||
46
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.00
|
||
47
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.00
|
||
48
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на споры сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
145.00
|
||
49
|
Измерение температуры горячей воды централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
108.00
|
||
50
|
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
517.00
|
||
51
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: