Сведения о контракте
Номер контракта: | 2551000197019000226 |
Сумма контракта: | 83 460.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-06-07 |
Дата заключения контракта: | 2019-06-20 |
Дата публикации: | 2019-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "БОЛЬШЕРЕЧЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5510001970 / 551001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6493 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 66 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 794 830 892 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 583 175 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение вентиляции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
5
|
1 020.00
|
2
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
240.00
|
10
|
2 400.00
|
3
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
204.00
|
10
|
2 040.00
|
4
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
192.00
|
25
|
4 800.00
|
5
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
186.00
|
25
|
4 650.00
|
6
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 098.00
|
1
|
1 098.00
|
7
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
876.00
|
1
|
876.00
|
8
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
744.00
|
1
|
744.00
|
9
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
306.00
|
40
|
12 240.00
|
10
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ед
|
150.00
|
60
|
9 000.00
|
11
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
330.00
|
10
|
3 300.00
|
12
|
Исследование смывов на условно - патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ед
|
372.00
|
100
|
37 200.00
|
13
|
Контроль работы дезинфекционных камер бактериологическим методом одним тест объектом
|
86.90.19.110
|
шт
|
96.00
|
10
|
960.00
|
14
|
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) бактериологическим методом одним тест-объектом
|
86.90.19.110
|
шт
|
36.00
|
10
|
360.00
|
15
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
86.90.19.110
|
ед
|
462.00
|
6
|
2 772.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5503088339
|
553243001
|
Комментарии: