Сведения о контракте
Номер контракта: | 2543110455720000017 |
Сумма контракта: | 952 799.18 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-11-13 |
Дата публикации: | 2020-11-18 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МАСЛЯНИНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ" |
ИНН / КПП : | 5431104557 / 543101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 327 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 332 687 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Алексеева Е.В. Астрономия (5-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 038.88
|
5
|
5 194.40
|
2
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
836.14
|
15
|
12 542.10
|
3
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
476.00
|
11
|
5 236.00
|
4
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
623.33
|
11
|
6 856.63
|
5
|
Андросов В.П. Ч. 3 Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч. (9-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
476.00
|
11
|
5 236.00
|
6
|
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч. (9-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
499.92
|
11
|
5 499.12
|
7
|
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 315.91
|
26
|
34 213.66
|
8
|
Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 298.29
|
26
|
33 755.54
|
9
|
Баранчиков Е.В. География (7-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
727.85
|
26
|
18 924.10
|
10
|
Башмаков М.И. Математика (6-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
785.77
|
51
|
40 074.27
|
11
|
Башмаков М.И. Математика: Задачник (5-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.11.000
|
шт
|
765.62
|
36
|
27 562.32
|
12
|
Вереина Л.И. Техническая механика (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 275.62
|
26
|
33 166.12
|
13
|
Верещагин Н.И. Организация и технология механизированных работ в растениеводстве (11-е изд.) учеб. пособие 2017
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 495.99
|
26
|
38 895.74
|
14
|
Воителева Т.М. Русский язык (базовый уровень): учебник для 10 класса (8-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
706.44
|
26
|
18 367.44
|
15
|
Воителева Т.М. Русский язык (базовый уровень): учебник для 11 класса (7-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
706.44
|
26
|
18 367.44
|
16
|
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей технического профиля (9-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
970.88
|
33
|
32 039.04
|
17
|
Гладов Г.И. Тракторы: Устройство и техническое обслуживание (9-е изд., стер.) учеб. пособие 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
974.66
|
26
|
25 341.16
|
18
|
Гомола А.И. Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации (4-е изд., испр.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
609.48
|
23
|
14 018.04
|
19
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
964.58
|
13
|
12 539.54
|
20
|
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (7-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.11.000
|
шт
|
566.66
|
2
|
1 133.32
|
21
|
Иванова Н.И. Основы зоотехнии (3-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 132.06
|
26
|
29 433.56
|
22
|
Константинов В.М. Биология для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (9-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
930.58
|
26
|
24 195.08
|
23
|
Купреенко А.И. Технологии механизированных работ в животноводстве (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.11.000
|
шт
|
761.85
|
26
|
19 808.10
|
24
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
703.92
|
27
|
19 005.84
|
25
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (3-е изд.) учебник 2018
|
58.11.11.000
|
шт
|
907.92
|
25
|
22 698.00
|
26
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (11-е изд.) учеб. пособие 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 236.58
|
20
|
24 731.60
|
27
|
Муравьев С.Н. Инженерная графика (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 145.92
|
25
|
28 648.00
|
28
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 1 (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
969.62
|
26
|
25 210.12
|
29
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 2 (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
994.81
|
26
|
25 865.06
|
30
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля (7-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 108.14
|
25
|
27 703.50
|
31
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (3-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
703.92
|
25
|
17 598.00
|
32
|
Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (3-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 067.84
|
15
|
16 017.60
|
33
|
Пузанков А.Г. Автомобили: Устройство автотранспортных средств (10-е изд., стер.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 191.25
|
26
|
30 972.50
|
34
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (3-е изд., испр.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
808.44
|
25
|
20 211.00
|
35
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
686.29
|
13
|
8 921.77
|
36
|
Синельников А.Ф. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
915.47
|
25
|
22 886.75
|
37
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (5-е изд.) учебник 2019
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 013.70
|
13
|
13 178.10
|
38
|
Солдатенкова И.А. Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд (1-е изд.) учебник 2017
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 739.02
|
26
|
45 214.52
|
39
|
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (15-е изд.) учеб. пособие 2018
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 260.51
|
5
|
6 302.55
|
40
|
Фирсов А.В. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (5-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
814.73
|
26
|
21 182.98
|
41
|
Цветкова М.С. Информатика (6-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
877.70
|
39
|
34 230.30
|
42
|
Цветкова М.С. Информатика: Практикум для профессий и специальностей технического и социально-экономического профилей (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
648.51
|
39
|
25 291.89
|
43
|
Черноус Г.Г. Выполнение штукатурных и декоративных работ (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 135.84
|
15
|
17 037.60
|
44
|
Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения (18-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
763.10
|
20
|
15 262.00
|
45
|
Ярочкина Г.В. Электротехника (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
шт
|
855.03
|
26
|
22 230.78
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9717085406
|
771701001
|
Комментарии: