Сведения о контракте
Номер контракта: | 2490903217318000034 |
Сумма контракта: | 117 545.29 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-01 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-14 |
Дата публикации: | 2018-11-15 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 5" |
ИНН / КПП : | 4909032173 / 490901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 215 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 124 842 580 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 253 255 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Помидоры консервированные. ГОСТ Р 54648-2011
|
10.39.17.190
|
кг
|
110.00
|
50
|
5 500.00
|
2
|
Огурцы консервированные. Соленые, стерилизованные, цельные. ГОСТ 31713-2012
|
10.39.18.130
|
кг
|
98.00
|
440
|
43 120.00
|
3
|
Повидло. Фруктовое, стерилизованное, фасованное. ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
кг
|
86.00
|
8
|
688.00
|
4
|
Чай. Черный, листовой, байховый. ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
кг
|
600.00
|
9
|
5 400.00
|
5
|
Соль. Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.130
|
кг
|
20.50
|
100
|
2 050.00
|
6
|
Зелень сухая (укроп). Зелень укропа сушеная. Фасованная, упаковка не менее 7г. ГОСТ 32065-2013
|
10.84.12.150
|
шт
|
11.01
|
185
|
2 036.85
|
7
|
Зелень сухая (петрушка). Зелень петрушки сушеная. Фасованная, упаковка не менее 7г. ГОСТ 32065-2013
|
10.84.12.150
|
шт
|
11.01
|
185
|
2 036.85
|
8
|
Лавровый лист. Фасованный, упаковка не менее 20г. ГОСТ 17594-81
|
10.84.23.164
|
шт
|
29.04
|
30
|
871.20
|
9
|
Ванилин. Белые или светло-желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили. Растворимость в воде кристаллического ванилина составляет менее 2% при температуре 80 °С. Упаковка не менее 2г. ГОСТ 16599-71
|
10.84.23.120
|
шт
|
11.00
|
65
|
715.00
|
10
|
Майонез. Массовая доля жира не менее 50%. Соответствующий по качеству ГОСТ 31761-2012 ''Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия''
|
10.84.12.130
|
кг
|
160.04
|
36
|
5 761.44
|
11
|
Вишня б/к с/м. ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Плоды зрелые, чистые, целые, без косточки
|
10.39.21.110
|
кг
|
260.00
|
50
|
13 000.00
|
12
|
Брусника с/м. ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Плоды зрелые, чистые, целые, без косточки
|
10.39.21.110
|
кг
|
410.00
|
70
|
28 700.00
|
13
|
Перец черный молотый. Перец черный молотый, упакованный в потребительскую тару – пачки из бумаги, рекомендуемый вес пачки – 1/50гр. ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
шт
|
74.29
|
55
|
4 085.95
|
14
|
Какао-порошок. Фасованный. Соответствующий по качеству ГОСТ 108-2014 ''Какао-порошок". пачка не менее 100 гр.
|
10.82.13.000
|
кг
|
280.00
|
6
|
1 680.00
|
15
|
Уксусная кислота. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную не менее 70%. Соответствие ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности.70 %, л.
|
20.14.32.121
|
л;^дм[3*]
|
190.00
|
10
|
1 900.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4909124385
|
490901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
613070402Б0100590244
|
12.2018
|
Комментарии: