Контракт: 2434505576020000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2434505576020000028
Сумма контракта: 800 000.00 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-10-14
Дата заключения контракта: 2020-10-27
Дата публикации: 2020-10-28
Срок исполнения контракта: 2022-02-08
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Оказание услуг общественного питания:ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 200 г.
56.10.11.122
усл. ед
198.33
2
Оказание услуг общественного питания: ассорти солений (томаты, огурцы, капуста) - выход на 1 человека 250 г.
56.10.11.122
усл. ед
162.06
3
Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок - выход на 1 человека 230 г.
56.10.11.122
усл. ед
431.49
4
Оказание услуг общественного питания: ассорти сыров с медом и орехами - выход на 1 человека 270 г.
56.10.11.122
усл. ед
582.90
5
Оказание услуг общественного питания: филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г.
56.10.11.122
усл. ед
200.63
6
Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г.
56.10.11.122
усл. ед
651.70
7
Оказание услуг общественного питания: канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г.
56.10.11.122
усл. ед
44.62
8
Оказание услуг общественного питания: канапе с рыбой/морепродуктами - выход на 1 человека 30 г.
56.10.11.122
усл. ед
57.57
9
Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г.
56.10.11.122
усл. ед
40.30
10
Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г.
56.10.11.122
усл. ед
172.13
11
Оказание услуг общественного питания: рыба фаршированная (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г.
56.10.11.122
усл. ед
362.70
12
Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г.
56.10.11.122
усл. ед
207.25
13
Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г.
56.10.11.122
усл. ед
236.04
14
Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г.
56.10.11.122
усл. ед
345.42
15
Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г.
56.10.11.122
усл. ед
227.40
16
Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с мясом - выход на 1 человека 150 г.
56.10.11.122
усл. ед
238.92
17
Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью - выход на 1 человека 200 г.
56.10.11.122
усл. ед
241.80
18
Оказание услуг общественного питания: жульен (курица с грибами) - выход на 1 человека 80 г.
56.10.11.122
усл. ед
106.50
19
Оказание услуг общественного питания: жульен (морепродукты) - выход на 1 человека 50 г.
56.10.11.122
усл. ед
187.11
20
Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом - выход на 1 человека 350 г.
56.10.11.122
усл. ед
175.59
21
Оказание услуг общественного питания: щи с мясом - выход на 1 человека 350 г.
56.10.11.122
усл. ед
169.84
22
Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом - выход на 1 человека 350 г.
56.10.11.122
усл. ед
215.89
23
Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом - выход на 1 человека 350 г.
56.10.11.122
усл. ед
164.08
24
Оказание услуг общественного питания: уха - выход на 1 человека 350 г.
56.10.11.122
усл. ед
208.70
25
Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы - выход на 1 человека 350 г.
56.10.11.122
усл. ед
146.80
26
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы - выход на 1 человека 120 г.
56.10.11.122
усл. ед
189.98
27
Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов - выход на 1 человека 140 г.
56.10.11.122
усл. ед
339.66
28
Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса - выход на 1 человека 150 г.
56.10.11.122
усл. ед
189.98
29
Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы - выход на 1 человека 130 г.
56.10.11.122
усл. ед
184.22
30
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса мелкокускового - выход на 1 человека 200 г.
56.10.11.122
усл. ед
247.56
31
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового - выход на 1 человека 220 г.
56.10.11.122
усл. ед
545.48
32
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса свинины крупнокускового - выход на 1 человека 180 г.
56.10.11.122
усл. ед
371.33
33
Оказание услуг общественного питания: блюдо из речной рыбы - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
215.89
34
Оказание услуг общественного питания: овощи обжаренные - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
116.58
35
Оказание услуг общественного питания: овощи на пару - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
106.22
36
Оказание услуг общественного питания: картофель отварной/жареный - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
79.16
37
Оказание услуг общественного питания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
80.60
38
Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
74.55
39
Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
67.64
40
Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
100.75
41
Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 150 г.
56.10.11.122
усл. ед
78.00
42
Оказание услуг общественного питания: мороженое (шоколад/ваниль/ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
63.32
43
Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба) - выход 20 г.
56.10.11.122
усл. ед
40.30
44
Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) - выход 50 г.
56.10.11.122
усл. ед
40.30
45
Оказание услуг общественного питания: хлеб - выход 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
9.50
46
Оказание услуг общественного питания: ассорти из фруктов - выход 100 г.
56.10.11.122
усл. ед
152.56
47
Оказание услуг общественного питания: морс - 200 мл.
56.10.11.122
усл. ед
50.37
48
Оказание услуг общественного питания: минеральная вода газированная - 200 мл.
56.10.11.122
усл. ед
40.30
49
Оказание услуг общественного питания: минеральная вода без газа - 200 мл.
56.10.11.122
усл. ед
40.30
50
Оказание услуг общественного питания: игристое вино/шампанское - 200 мл.
56.10.11.122
усл. ед
220.21
51
Оказание услуг общественного питания: вино белое - 150 мл.
56.10.11.122
усл. ед
220.21
52
Оказание услуг общественного питания: вино красное - 150 мл.
56.10.11.122
усл. ед
220.21
53
Оказание услуг общественного питания: водка - 50 мл.
56.10.11.122
усл. ед
126.66
54
Оказание услуг общественного питания: виски - 50 мл.
56.10.11.122
усл. ед
184.22
55
Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) - 50 мл.
56.10.11.122
усл. ед
71.96
56
Оказание услуг общественного питания: чай (черный, зеленый) (сахар, лимон) - 200 мл.
56.10.11.122
усл. ед
40.30
57
Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте - 200 мл.
56.10.11.122
усл. ед
44.91

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.