Сведения о контракте
Номер контракта: | 2421201290419000006 |
Сумма контракта: | 69 755.76 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-03 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-15 |
Дата публикации: | 2019-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКОЕ УЧИЛИЩЕ (ТЕХНИКУМ) ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА" |
ИНН / КПП : | 4212012904 / 421201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 354 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 208 985 939 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Тушка цыпленка бройлера1 сорт, потрошеная. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый. Тушка хорошо обескровлена, чистая. Без остатков пера, внутренних органов и постороннего запаха, ГОСТ 31962-2013. Фасовка -Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой (маркировка на каждой единице товара)": тушка охлажденная, 1 сорт, потрошеная. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый. Тушка хорошо обескровлена, чистая. Без остатков пера, внутренних органов и постороннего запаха, ГОСТ 31962-2013. Фасовка -Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой (маркировка на каждой единице товара)
|
10.12.10.110
|
кг
|
125.00
|
300
|
37 500.00
|
2
|
Филе цыплят - бройлеров1 категории, охлажденное, без признаков недоброкачественного продукта. Состав: филе куринное, без остатков костной и хрящевой тканей, без кожи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Без присутствия постороннего запаха. Вакуумная упаковка с подложкой весом не менее 1кг и не более 5кг. ": Филе цыплят – бройлеров 1 категории, охлажденное, без признаков недоброкачественного продукта. Состав: филе куринное, без остатков костной и хрящевой тканей, без кожи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Без присутствия постороннего запаха. Вакуумная упаковка с подложкой весом не менее 1кг и не более 5кг.
|
10.12.10.110
|
кг
|
220.00
|
120
|
26 400.00
|
3
|
Печень куринаязамороженной, чистой, обработанной, без кровяных суставов, остатков связок, жира и посторонних запахов. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей должна быть с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, без наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка: не менее 0,5 кг не более 1 кг. ГОСТ 31657-2012": Печень куриная должна быть замороженной, чистой, обработанной, без кровяных суставов, остатков связок, жира и посторонних запахов. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей должна быть с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, без наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка: не менее 0,5 кг не более 1 кг. ГОСТ 31657-2012
|
10.12.40.121
|
кг
|
146.00
|
39
|
5 694.00
|
4
|
Печень куринаязамороженной, чистой, обработанной, без кровяных суставов, остатков связок, жира и посторонних запахов. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей должна быть с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, без наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка: не менее 0,5 кг не более 1 кг. ГОСТ 31657-2012": Печень куриная должна быть замороженной, чистой, обработанной, без кровяных суставов, остатков связок, жира и посторонних запахов. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей должна быть с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, без наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка: не менее 0,5 кг не более 1 кг. ГОСТ 31657-2012
|
10.12.40.121
|
кг
|
161.76
|
1
|
161.76
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: