Контракт: 2291100021719000054

Сведения о контракте

Номер контракта: 2291100021719000054
Сумма контракта: 216 920.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-05-17
Дата заключения контракта: 2019-05-28
Дата публикации: 2019-05-29
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло подсолнечное рафинированное
л;^дм[3*]
85.00
100
8 500.00
2
Лист лавровый обработанный
10.84.23.164
упак
800.00
20
16 000.00
3
Шиповник сушеный
10.39.21.120
кг
220.00
100
22 000.00
4
Чай черный (ферментированный)
кг
1 000.00
20
20 000.00
5
Яйца куриные в скорлупе свежие
шт
6.00
5000
30 000.00
6
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
кг
140.00
40
5 600.00
7
Сыры полутвердые
кг
420.00
80
33 600.00
8
Печенье сладкое
10.72.12.120
кг
120.00
40
4 800.00
9
Какао-порошок
кг
360.00
10
3 600.00
10
Соль пищевая йодированная
кг
14.00
100
1 400.00
11
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
кг
54.00
500
27 000.00
12
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
кг
50.00
100
5 000.00
13
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
10.89.19.231
упак
87.60
450
39 420.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.