Сведения о контракте
Номер контракта: | 2244300541023000431 |
Сумма контракта: | 199 518.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-08-21 |
Дата заключения контракта: | 2023-09-01 |
Дата публикации: | 2023-09-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Ачинская межрайонная больница № 1" |
ИНН / КПП : | 2443005410 / 244301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11021 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 34 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 907 439 744 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 30 789 844 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: Дрожжи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.28
|
12
|
2 259.36
|
2
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
149.30
|
12
|
1 791.60
|
3
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: Плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.28
|
12
|
2 259.36
|
4
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.92
|
72
|
8 058.24
|
5
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы. В т.ч. Salmonalella
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.60
|
72
|
25 027.20
|
6
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: Стафилококк аурус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.03
|
72
|
11 882.16
|
7
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
201.97
|
12
|
2 423.64
|
8
|
Отбор образца (пробы) пищевых/ непищевых продуктов с составлением акта проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
116.37
|
108
|
12 567.96
|
9
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.51
|
24
|
3 084.24
|
10
|
Санитарно-биологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): общее колиморфные бактерии, термотолерантные колиморфные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.03
|
12
|
2 184.36
|
11
|
Санитарно-биологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
68.24
|
12
|
818.88
|
12
|
Санитарно-биологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): Вода питьевая: проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
635.66
|
12
|
7 627.92
|
13
|
Санитарно-биологическое исследование Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.45
|
36
|
3 148.20
|
14
|
Санитарно-биологическое исследование: Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
193.21
|
72
|
13 911.12
|
15
|
Санитарно-биологическое исследование: Влага и сухие вещества (пищевой продукции и сырья)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
222.81
|
24
|
5 347.44
|
16
|
Санитарно-биологическое исследовани: Йод в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
369.86
|
12
|
4 438.32
|
17
|
Санитарно-биологическое исследование: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
998.46
|
24
|
23 963.04
|
18
|
Санитарно-биологическое исследование: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
504.94
|
24
|
12 118.56
|
19
|
Санитарно-биологическое исследование: Углеводы (сухие вещества)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
148.26
|
24
|
3 558.24
|
20
|
Санитарно-биологическое исследование: каллорийость рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.78
|
72
|
53 048.16
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: