Сведения о контракте
Номер контракта: | 2244200338618000135 |
Сумма контракта: | 29 454.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-29 |
Дата публикации: | 2018-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Шушенская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 2442003386 / 244201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9022 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 396 111 786 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мииктобиологические показатели хлеба: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
63.59
|
4.0
|
254.36
|
2
|
Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитрацин)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 078.56
|
4.0
|
4 314.24
|
3
|
Определение массовой доли жира в молоке, твороге, сыре
|
86.90.19.110
|
шт
|
137.25
|
12.0
|
1 647.00
|
4
|
Мииктобиологические показатели хлеба: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
68.02
|
4.0
|
272.08
|
5
|
Мииктобиологические показатели хлеба: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
149.77
|
4.0
|
599.08
|
6
|
Определение жиро-кислотного состава в молоке, твороге, сыре
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 170.92
|
12.0
|
14 051.04
|
7
|
Определение массовой доли белка в молоке, твороге, сыре
|
86.90.19.110
|
шт
|
539.68
|
12.0
|
6 476.16
|
8
|
Микробиологические показатели мяса (говядина): КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
68.02
|
4.0
|
272.08
|
9
|
Микробиологические показатели мяса (говядина): патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
149.77
|
4.0
|
599.08
|
10
|
Микробиологические показатели мяса (говядина): БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
63.59
|
4.0
|
254.36
|
11
|
Мииктобиологические показатели хлеба: s.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
178.63
|
4.0
|
714.52
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: