Contract profile
Contract number: | 2234001363516000030 |
Amount of contract | 253 930.96 RUB |
Region | Краснодарский край |
Contracting method: | Электронный аукцион |
Auction date: | 2016-09-21 |
Contract conclusion date: | 2016-10-03 |
Publication date: | 2016-10-05 |
Term of contract: | - |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Показать |
Customer
Customer's name: | Государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Кущевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Виктория" |
TRN / TRRC : | 2340013635 / 234001001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 369 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 35 752 976 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир 2,5 %
|
10.51.52.114
|
Л
|
47.20
|
730.0
|
34 456.00
|
2
|
Творог 9%, в барьерном пакете (5 кг.)
|
10.51.30.520
|
КГ
|
230.48
|
240.0
|
55 315.20
|
3
|
Сыр твердый
|
10.51.40.113
|
ШТ
|
390.50
|
44.0
|
17 182.00
|
4
|
Сметана 20%, фас. в пленку (0,5 кг.)
|
10.51.52.123
|
ШТ
|
68.00
|
72.0
|
4 896.00
|
5
|
Ряженка 4%, (1 л)
|
10.51.52.113
|
Л
|
69.00
|
730.0
|
50 370.00
|
6
|
Молоко 2,5%, питьевое пастеризованное фас. в пленку (1 л)
|
10.51.11.110
|
ШТ
|
42.97
|
540.0
|
23 203.80
|
7
|
Масло сливочное фас. в пленку (0,4 кг.)
|
10.51.30.100
|
ШТ
|
154.30
|
443.0
|
68 354.90
|
8
|
Масло сливочное фас. в пленку (0,4 кг.)
|
10.51.30.100
|
ШТ
|
153.06
|
1.0
|
153.06
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
2340132255
|
234001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Amount, RUB.
|
---|---|---|---|
1
|
83010020330100590340
|
12.2016
|
253930.96
|
Comments: