Контракт: 2222401314424000110

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222401314424000110
Сумма контракта: 795 143.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-15
Дата заключения контракта: 2024-03-26
Дата публикации: 2024-03-27
Срок исполнения контракта: 2025-02-14
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение освещенности рабочих мест
71.20.19.190
ШТ
144.00
82
11 808.00
2
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
71.20.19.190
ШТ
192.00
164
31 488.00
3
Измерение электростатического поля
71.20.19.190
ШТ
198.00
15
2 970.00
4
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей и электрической составляющей на рабочем месте с ПЭВМ
71.20.19.190
ШТ
992.00
21
20 832.00
5
Спектральный анализ состава общей вибрации
71.20.19.190
ШТ
609.00
3
1 827.00
6
Определение концентрации фенола экспресс методом в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
ШТ
900.00
2
1 800.00
7
Определение концентрации формальдегида экспресс методом в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
ШТ
689.00
2
1 378.00
8
Определение концентрации пыли в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
ШТ
282.00
2
564.00
9
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
71.20.19.190
ШТ
277.00
20
5 540.00
10
Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов)
71.20.19.190
ШТ
1 662.00
30
49 860.00
11
Биологический контроль работы парового стерилизатора (5 тестов)
71.20.19.190
ШТ
1 662.00
8
13 296.00
12
Микробиологическое исследование по контролю качества камерной дезинфекции (15 биотестов)
71.20.19.190
ШТ
1 529.00
4
6 116.00
13
Бактериологическое исследование лекарственных форм на стерильность
71.20.19.190
ШТ
246.00
8
1 968.00
14
Бактериологическое исследование смывов на БГКП/ОКБ/энтеробактерии
71.20.19.190
ШТ
135.00
594
80 190.00
15
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число (ОМЧ)
71.20.19.190
ШТ
117.00
110
12 870.00
16
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк
71.20.19.190
ШТ
169.00
364
61 516.00
17
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, рук хирурга, операционное поле, лекарственных форм, эндоскопов на стерильность
71.20.19.190
ШТ
252.00
352
88 704.00
18
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus
71.20.19.190
ШТ
147.00
110
16 170.00
19
Бактериологическое исследование смывов на легионеллы
71.20.19.190
ШТ
1 902.00
2
3 804.00
20
Определение концентрации азота диоксида (азотная кислота) в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
ШТ
689.00
1
689.00
21
Определение концентрации оксида углерода (угарного газа) экспресс-методом в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
ШТ
493.00
1
493.00
22
Определение концентрации углерода-4 хлористого экспресс-методом в воздухе рабочей зоны
71.20.19.190
ШТ
976.00
1
976.00
23
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный)
71.20.19.190
ШТ
1 032.00
1
1 032.00
24
Измерение локальной вибрации
71.20.19.190
ШТ
984.00
1
984.00
25
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
71.20.19.190
ШТ
312.00
4
1 248.00
26
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
71.20.19.190
ШТ
282.00
6
1 692.00
27
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктах
71.20.19.190
ШТ
156.00
2
312.00
28
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
71.20.19.190
ШТ
498.00
4
1 992.00
29
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
71.20.19.190
ШТ
186.00
6
1 116.00
30
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ
71.20.19.190
ШТ
432.00
2
864.00
31
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
71.20.19.190
ШТ
138.00
6
828.00
32
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
71.20.19.190
ШТ
123.00
6
738.00
33
Бактериологическое исследование на стафилококки S. аureus
71.20.19.190
ШТ
93.00
6
558.00
34
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
71.20.19.190
ШТ
93.00
6
558.00
35
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса)
71.20.19.190
ШТ
276.00
6
1 656.00
36
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса
71.20.19.190
ШТ
174.00
2
348.00
37
Органолептические показатели питьевой воды
71.20.19.190
ШТ
245.00
2
490.00
38
Исследование смывов с предметов окружающей среды на Sars-Cov-2
71.20.19.190
ШТ
992.00
30
29 760.00
39
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопического оборудования
71.20.19.190
ШТ
846.00
62
52 452.00
40
Оформление протокола лабораторных испытаний
71.20.19.190
ШТ
60.00
3
180.00
41
Бактериологическое исследование воды очищенной по фармакопее
71.20.19.190
ШТ
1 043.00
12
12 516.00
42
Экспертиза источников ионизирующего излучения
71.20.19.190
ШТ
8 078.00
24
193 872.00
43
Бактериологическое исследование рук хирурга
71.20.19.190
ШТ
219.00
352
77 088.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.