Контракт: 2190102304423000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102304423000018
Сумма контракта: 3 000 000.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-02-22
Дата заключения контракта: 2023-03-06
Дата публикации: 2023-03-22
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
105.75
2
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
114.42
3
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
102.62
4
Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
279.94
5
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
95.70
6
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
256.15
7
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
270.58
8
определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
565.77
9
Массовая доля жира(1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
145.03
10
Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
89.35
11
Определение массовой доли влаги в рыбе, (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
90.65
12
Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
224.92
13
Массовая доля глазури (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
148.97
14
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
114.41
15
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
102.61
16
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
98.69
17
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
122.58
18
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
256.14
19
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
270.58
20
Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
578.77
21
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
565.77
22
Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот (Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
1 319.06
23
Индекс растворимости (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
68.67
24
Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Массовая доля стеринов) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
4 787.77
25
Массовая доля белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
197.74
26
Массовая доля жира(1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
113.13
27
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
99.56
28
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
114.41
29
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
102.61
30
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
95.69
31
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
256.14
32
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
270.58
33
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
565.77
34
Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
223.73
35
Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
89.37
36
Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
220.72
37
Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
169.46
38
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
224.92
39
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
99.56
40
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
114.41
41
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
102.61
42
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
256.14
43
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
270.58
44
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuS04) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
223.35
45
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
595.74
46
Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
220.72
47
Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
167.47
48
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах(аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
236.84
49
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
98.51
50
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
107.25
51
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
113.66
52
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
122.58
53
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
256.14
54
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
270.58
55
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне < реакция с CuS04)( 1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
223.35
56
Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
858.50
57
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
595.74
58
Определение рН-раствора( 1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
76.76
59
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья, (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
698.71
60
Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
285.14

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.