Сведения о контракте
Номер контракта: | 2190102304423000018 |
Сумма контракта: | 3 000 000.00 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-06 |
Дата публикации: | 2023-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ |
ИНН / КПП : | 1901023044 / 190101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1509 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 712 990 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение протея (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
105.75
|
||
2
|
Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
114.42
|
||
3
|
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
102.62
|
||
4
|
Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
279.94
|
||
5
|
Определение Стафилококка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
95.70
|
||
6
|
Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
256.15
|
||
7
|
Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
270.58
|
||
8
|
определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
565.77
|
||
9
|
Массовая доля жира(1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
145.03
|
||
10
|
Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
89.35
|
||
11
|
Определение массовой доли влаги в рыбе, (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
90.65
|
||
12
|
Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
224.92
|
||
13
|
Массовая доля глазури (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
148.97
|
||
14
|
Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
114.41
|
||
15
|
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
102.61
|
||
16
|
Определение Стафилококка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
98.69
|
||
17
|
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
122.58
|
||
18
|
Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
256.14
|
||
19
|
Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
270.58
|
||
20
|
Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
578.77
|
||
21
|
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
565.77
|
||
22
|
Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот (Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 319.06
|
||
23
|
Индекс растворимости (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
68.67
|
||
24
|
Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Массовая доля стеринов) (1 проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
4 787.77
|
||
25
|
Массовая доля белка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
197.74
|
||
26
|
Массовая доля жира(1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
113.13
|
||
27
|
Определение протея (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
99.56
|
||
28
|
Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
114.41
|
||
29
|
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
102.61
|
||
30
|
Определение Стафилококка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
95.69
|
||
31
|
Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
256.14
|
||
32
|
Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
270.58
|
||
33
|
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
565.77
|
||
34
|
Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
223.73
|
||
35
|
Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
89.37
|
||
36
|
Определение массовой доли белка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
220.72
|
||
37
|
Определение массовой доли жира (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
169.46
|
||
38
|
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
224.92
|
||
39
|
Определение протея (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
99.56
|
||
40
|
Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
114.41
|
||
41
|
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
102.61
|
||
42
|
Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
256.14
|
||
43
|
Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
270.58
|
||
44
|
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuS04) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
223.35
|
||
45
|
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
595.74
|
||
46
|
Определение массовой доли белка (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
220.72
|
||
47
|
Определение массовой доли жира (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
167.47
|
||
48
|
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах(аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
236.84
|
||
49
|
Определение протея (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
98.51
|
||
50
|
Определение БГКП (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
107.25
|
||
51
|
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
113.66
|
||
52
|
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
122.58
|
||
53
|
Определение листерий (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
256.14
|
||
54
|
Определение сальмонелл (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
270.58
|
||
55
|
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне < реакция с CuS04)( 1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
223.35
|
||
56
|
Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
858.50
|
||
57
|
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
595.74
|
||
58
|
Определение рН-раствора( 1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
76.76
|
||
59
|
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья, (1 проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
698.71
|
||
60
|
Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
285.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901033363
|
190101001
|
Комментарии: