Сведения о контракте
Номер контракта: | 2165106444715000099 |
Сумма контракта: | 7 440.00 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-11 |
Дата заключения контракта: | 2015-08-24 |
Дата публикации: | 2015-08-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное автономное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр с применением современных медико-социальных технологий Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в Нижнекамском муниципальном районе" |
ИНН / КПП : | 1651064447 / 165101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1913 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 813 759 082 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб ржано-пшеничный:
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта и ржаной обдирной муки. Вес 0,580 гр. Гост26983-86 белки-6,6г, жиры-1,1 г, углеводы-41,0г,эн.цен-200 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки 80%.
«Дарницкий» формовой 0,580кг без упаковки
|
15.81.11.122
|
ШТ
|
24.06
|
150.0
|
3 609.00
|
2
|
Хлеб пшеничный:
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта. Вес 0,500гр. ГОСТ 27842-88 белки -7,3 г, жиры -1,9 г, углеводы-51г, эн. ценность 252 ккал с добавлением сдобы. Остаточный срок годности на момент поставки 80%.
«Раменский» формовой 0,500кг без упаковки
|
15.81.11.151
|
ШТ
|
25.54
|
150.0
|
3 831.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1651000316
|
165101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
71610020330501621340
|
12.2015
|
0.00
|
Комментарии: