Сведения о контракте
Номер контракта: | 2111100022320000059 |
Сумма контракта: | 107 768.89 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-16 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-30 |
Дата публикации: | 2020-09-14 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "КОЙГОРОДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1111000223 / 111101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2851 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 977 955 495 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
475.20
|
10
|
4 752.00
|
2
|
исследование смывов на БГКП (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.93
|
10
|
3 149.30
|
3
|
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.96
|
2
|
1 939.92
|
4
|
Исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.83
|
2
|
1 043.66
|
5
|
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.24
|
2
|
910.48
|
6
|
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
472.57
|
2
|
945.14
|
7
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.96
|
2
|
1 939.92
|
8
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
414.08
|
2
|
828.16
|
9
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.83
|
2
|
1 043.66
|
10
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.24
|
2
|
910.48
|
11
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
472.57
|
2
|
945.14
|
12
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.96
|
2
|
1 939.92
|
13
|
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
414.08
|
2
|
828.16
|
14
|
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.83
|
2
|
1 043.66
|
15
|
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.24
|
2
|
910.48
|
16
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
472.57
|
2
|
945.14
|
17
|
исследование смывов на БГКП (пищеблок ДСУ п. Вежъю)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
305.02
|
10
|
3 050.20
|
18
|
исследование смывов на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
305.02
|
10
|
3 050.20
|
19
|
исследование смывов на БГКП (центральное стерилизационное отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.93
|
10
|
3 149.30
|
20
|
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами Заказчика (центральное стерилизационное отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
340.57
|
30
|
10 217.10
|
21
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургический кабинет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
475.20
|
6
|
2 851.20
|
22
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (стоматологический кабинет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
475.20
|
15
|
7 128.00
|
23
|
исследование смывов на БГКП (стоматологический кабинет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.93
|
15
|
4 723.95
|
24
|
исследование смывов на стерильность (кабинет гастроскопии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
633.11
|
2
|
1 266.22
|
25
|
исследование смывов на БГКП (кабинет гастроскопии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.93
|
20
|
6 298.60
|
26
|
исследование смывов на БГКП (детское отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.93
|
10
|
3 149.30
|
27
|
исследование смывов на БГКП (терапевтическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.93
|
10
|
3 149.30
|
28
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (акушерское отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
475.20
|
10
|
4 752.00
|
29
|
исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
667.19
|
6
|
4 003.14
|
30
|
исследование смывов на стерильность (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
633.11
|
4
|
2 532.44
|
31
|
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
450.93
|
10
|
4 509.30
|
32
|
исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
368.95
|
10
|
3 689.50
|
33
|
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.96
|
2
|
1 939.92
|
34
|
Исследование напитков на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.83
|
2
|
1 043.66
|
35
|
Исследование напитков на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.24
|
2
|
910.48
|
36
|
Исследование напитков на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
472.57
|
2
|
945.14
|
37
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.96
|
2
|
1 939.92
|
38
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
414.08
|
2
|
828.16
|
39
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.83
|
2
|
1 043.66
|
40
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.24
|
2
|
910.48
|
41
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
472.57
|
2
|
945.14
|
42
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
969.96
|
2
|
1 939.92
|
43
|
Исследование гарниров на протей (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
414.08
|
2
|
828.16
|
44
|
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.83
|
2
|
1 043.66
|
45
|
Исследование гарниров на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
455.24
|
2
|
910.48
|
46
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
472.57
|
2
|
945.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1101486406
|
110101001
|
Комментарии: