Contract profile
Contract number: | 1780102089024000044 |
Amount of contract | 437 009.80 RUB |
Region | Санкт-Петербург |
Contracting method: | OKP20 |
Auction date: | 2024-03-11 |
Contract conclusion date: | 2024-03-22 |
Publication date: | 2024-04-04 |
Term of contract: | 2025-06-30 |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Show |
Customer
Customer's name: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта" Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук |
TRN / TRRC : | 7801020890 / 780101001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 4806 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 4019 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 7 412 658 211 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 3 181 294 130 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр Российский
|
|
кг
|
840.00
|
280
|
235 200.00
|
2
|
Рис длинозернистый
|
|
кг
|
148.00
|
432
|
63 936.00
|
3
|
Рис короткозерный
|
|
кг
|
127.00
|
162
|
20 574.00
|
4
|
Хлопья картофельные
|
|
кг
|
195.00
|
80
|
15 600.00
|
5
|
Какао-порошок
|
|
кг
|
790.00
|
17.5
|
13 825.00
|
6
|
Кофейный напиток без натурального кофе с цикорием
|
|
кг
|
395.00
|
90
|
35 550.00
|
7
|
Уксус пищевой
|
|
Л; ДМ3
|
47.00
|
32.4
|
1 522.80
|
8
|
Лист лавровый сушеный
|
|
кг
|
890.00
|
3
|
2 670.00
|
9
|
Масло оливковое
|
10.41.53.000
|
Л; ДМ3
|
1 490.00
|
6
|
8 940.00
|
10
|
Фасоль продовольственная
|
|
кг
|
280.00
|
86.4
|
24 192.00
|
11
|
Меланж сухой
|
10.89.12.111
|
кг
|
300.00
|
50
|
15 000.00
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
7814455521
|
780401001
|
Comments: