Контракт: 1632201623917000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 1632201623917000023
Сумма контракта: 120 399.15 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-05-10
Дата заключения контракта: 2017-05-24
Дата публикации: 2017-05-25
Срок исполнения контракта: 2017-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное, Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 72 % (ГОСТ Р 52969-2008). Выраженный сливочный вкус без посторонних привкусов и запахов, без добавления растительных жиров. Масло сливочное упаковано в фольгу алюминиевую кашированную, материалы, комбинированные на ее основе.
10.51.30.111
КГ
186.00
90.0
16 740.00
2
Творог, Творог с массовой долей жира 9% (ГОСТ Р 52096-2003). Продукт кисломолочный, мягкий, мажущийся, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускается замена творога творожным продуктом с растительными жирами. Творог упакован в пленку полиэтиленовую наполненную.
10.51.40.330
КГ
157.67
50.0
7 883.50
3
Сметана, Сметана с массовой долей жира 20% (ГОСТ Р 52092-2003).Продукт кисломолочный, однородная густая масса с глянцевой поверхностью, не допускается товар с отделившейся жидкостью и в нарушенной упаковке. Сметана упакована в полимерные пакеты, пакеты укладывают в картонные коробки.
10.51.52.123
КГ
115.00
20.0
2 300.00
4
Йогурт (100гр.), Йогурт фруктовый кисломолочный продукт с массовой долей жира 2,5% из нормализованных сливок (ГОСТ Р 51331-99 и ТУ изготовителя). Йогурт упакован в пластиковую упаковку массой нетто 100 гр.
10.51.52.111
ШТ
21.67
1500.0
32 505.00
5
Сыр твердый, Сыр твердый (45-50%) (ГОСТ Р 52972-2008). Продукт молочный, однородный, на разрезе имеет рисунок, состоящий из глазков овальной формы, равномерно расположенных по всей массе, однородного цвета от белого до желтого, без затхлого, горького, салистого привкуса. Не допускается товар с очерствевшей коркой в месте среза ("заветренный"), со следами плесени и поврежденный амбарными вредителями (мыши, крысы).Сыр твердый упакован в полимерную пленку.
10.51.40.113
КГ
320.67
65.0
20 843.55
6
Маргарин, Маргарин твердый монолит (ГОСТ Р 52178-2003). Маргарин упаковываться в пергаментную бумагу, далее в картонные коробки.
10.42.10.111
КГ
120.00
20.0
2 400.00
7
Яйца куриные, Яйца куриные с1 (ГОСТ Р 52121-2003). первой категории, скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденной (допускаются пятна, точки и полоски от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортеров для сбора яиц, занимающие 1/8 поверхности скорлупы), содержимое не имеет постороннего запаха и привкуса. Яйца упаковываются в кассеты и укладываться в картонные коробки.
01.47.21.000
ШТ
5.77
3000.0
17 310.00
8
Майонез (0,9кг), Майонез калорийный (ГОСТ Р 53590-2009). Содержание жира 50%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток - 1,0% Майонез упаковываться в пластиковые ведра весом 0,9кг.
10.84.12.130
ШТ
97.67
150.0
14 650.50
9
Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг), Тесто слоеное бездрожжевое замороженное - с температурой -180С. ГОСТ 31806-2012 Внешний вид: поверхность шероховатая. Цвет: от светло-серого до светло-желтого. Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода питьевая, маргарин, сахар песок, соль поваренная пищевая. Упаковка: влагонепроницаемые упаковочные материалы; фасовка 1 кг.
10.72.19.140
КГ
142.00
20.0
2 840.00
10
Тесто слоеное дрожжевое (1 кг), Тесто слоеное ГОСТ 31806-201 Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, вода питьевая очищенная, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная), эмульгатор (Е472е), антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы), соль. Цвет теста от белого с кремовым оттенком до светло-серого. Вкус нейтральный. Запах свойственный данному продукту, без посторонних запахов. Продукт без порочащих признаков. Размороженное тесто эластичное, без трещин. Не допускается повторная заморозка теста. После выпекания: структура воздушная, с выраженной слоистостью, представляющая собой хорошо пропеченные, без следов не промесса, легко отделяемые друг от друга, связанные между собой тонкие слои теста. В разрезе нет слипшихся слоев. Поверхность шероховатая. Цвет поверхности от светло до золотисто-коричневого; цвет мякиша на срезе от белого до светло-желтого. Упаковка: влагонепроницаемые упаковочные материалы; фасовка 1 кг.
10.72.19.140
КГ
146.33
20.0
2 926.60

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049244
9.2017
120399.15

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.