Contract: 1616303285020000231

Contract profile

Contract number: 1616303285020000231
Amount of contract 248 382.54 RUB
Region Ростовская область
Contracting method: Электронный аукцион
Auction date: 2020-05-25
Contract conclusion date: 2020-06-08
Publication date: 2020-06-10
Term of contract: -
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Показать

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методам ПЦР в реальном времени
86.90.19.110
ед
1 216.31
5
6 081.55
2
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
86.90.19.110
ед
3 245.23
5
16 226.15
3
Определение АДВ: перекиси водорода, надуксусной кислоты, глутарового альдегида, додециламина в дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.110
ед
326.49
6
1 958.94
4
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.110
ед
283.97
6
1 703.82
5
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
86.90.19.110
ед
241.11
2
482.22
6
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
86.90.19.110
ед
133.60
35
4 676.00
7
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
86.90.19.110
ед
312.96
15
4 694.40
8
Исследования смыва на яйца гельминтов
86.90.19.110
ед
267.50
10
2 675.00
9
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методам ПЦР в реальном времени
86.90.19.110
ед
1 216.31
1
1 216.31
10
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
86.90.19.110
ед
3 245.23
1
3 245.23
11
Измерение уровня шума (1 точка)
86.90.19.110
ед
604.58
1
604.58
12
Измерение уровней освещённостей (1 точка)
86.90.19.110
ед
307.36
2
614.72
13
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ед
256.77
3
770.31
14
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ед
158.31
2
316.62
15
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ед
647.10
3
1 941.30
16
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
86.90.19.110
ед
1 321.29
3
3 963.87
17
Измерение уровня шума (1 точка)
86.90.19.110
ед
642.99
2
1 285.98
18
Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка)
86.90.19.110
ед
509.42
26
13 244.92
19
Измерение уровней освещённостей (1 точка)
86.90.19.110
ед
320.75
30
9 622.50
20
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
86.90.19.110
ед
241.11
30
7 233.30
21
Определение неорганических соединений в воздухе (озон, хлор)
86.90.19.110
ед
727.80
45
32 751.00
22
Отбор проб для проведения исследований
86.90.19.110
ед
374.27
82
30 690.14
23
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных исследований
86.90.19.110
ед
368.69
28
10 323.32
24
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
86.90.19.110
ед
379.27
28
10 619.56
25
Оформление направлений на исследование
86.90.19.110
ед
117.48
26
3 054.48
26
Бактериологическое исследование на листерии
86.90.19.110
ед
771.76
1
771.76
27
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
86.90.19.110
ед
184.41
1
184.41
28
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichicoli
86.90.19.110
ед
156.38
2
312.76
29
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
86.90.19.110
ед
202.15
3
606.45
30
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
86.90.19.110
ед
251.35
3
754.05
31
Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель)
86.90.19.110
ед
506.69
9
4 560.21
32
Определение органических соединений в воздухе
86.90.19.110
ед
745.36
9
6 708.24
33
Бактериологическое исследование воды на колифаги
86.90.19.110
ед
468.98
6
2 813.88
34
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная)
86.90.19.110
ед
679.12
6
4 074.72
35
Исследования смыва на яйца гельминтов
86.90.19.110
ед
267.15
40
10 686.00
36
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.110
ед
668.82
2
1 337.64
37
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
86.90.19.110
ед
1 186.51
31
36 781.81
38
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 биотестов)
86.90.19.110
ед
1 471.29
2
2 942.58
39
Бактериологическое исследование воды на колифаги
86.90.19.110
ед
460.63
1
460.63
40
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная)
86.90.19.110
ед
648.47
1
648.47
41
Определение органолептических показателей (1 показатель)
86.90.19.110
ед
165.13
2
330.26
42
Определение физико-химических показателей (1 проба)
86.90.19.110
ед
416.54
8
3 332.32
43
Определение pH (1 проба)
86.90.19.110
ед
321.43
1
321.43
44
Определение физико-химических показателей (1 проба)
86.90.19.110
ед
379.35
2
758.70

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.