Сведения о контракте
Номер контракта: | 1616303285020000231 |
Сумма контракта: | 248 382.54 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-05-25 |
Дата заключения контракта: | 2020-06-08 |
Дата публикации: | 2020-06-10 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6163032850 / 616301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11575 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1968 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 105 722 200 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 811 915 173 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методам ПЦР в реальном времени
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 216.31
|
5
|
6 081.55
|
2
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 245.23
|
5
|
16 226.15
|
3
|
Определение АДВ: перекиси водорода, надуксусной кислоты, глутарового альдегида, додециламина в дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
326.49
|
6
|
1 958.94
|
4
|
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
283.97
|
6
|
1 703.82
|
5
|
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
241.11
|
2
|
482.22
|
6
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
86.90.19.110
|
ед
|
133.60
|
35
|
4 676.00
|
7
|
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ед
|
312.96
|
15
|
4 694.40
|
8
|
Исследования смыва на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ед
|
267.50
|
10
|
2 675.00
|
9
|
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методам ПЦР в реальном времени
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 216.31
|
1
|
1 216.31
|
10
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 245.23
|
1
|
3 245.23
|
11
|
Измерение уровня шума (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
604.58
|
1
|
604.58
|
12
|
Измерение уровней освещённостей (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
307.36
|
2
|
614.72
|
13
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ед
|
256.77
|
3
|
770.31
|
14
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ед
|
158.31
|
2
|
316.62
|
15
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ед
|
647.10
|
3
|
1 941.30
|
16
|
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 321.29
|
3
|
3 963.87
|
17
|
Измерение уровня шума (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
642.99
|
2
|
1 285.98
|
18
|
Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
509.42
|
26
|
13 244.92
|
19
|
Измерение уровней освещённостей (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
320.75
|
30
|
9 622.50
|
20
|
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
241.11
|
30
|
7 233.30
|
21
|
Определение неорганических соединений в воздухе (озон, хлор)
|
86.90.19.110
|
ед
|
727.80
|
45
|
32 751.00
|
22
|
Отбор проб для проведения исследований
|
86.90.19.110
|
ед
|
374.27
|
82
|
30 690.14
|
23
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ед
|
368.69
|
28
|
10 323.32
|
24
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
|
86.90.19.110
|
ед
|
379.27
|
28
|
10 619.56
|
25
|
Оформление направлений на исследование
|
86.90.19.110
|
ед
|
117.48
|
26
|
3 054.48
|
26
|
Бактериологическое исследование на листерии
|
86.90.19.110
|
ед
|
771.76
|
1
|
771.76
|
27
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
|
86.90.19.110
|
ед
|
184.41
|
1
|
184.41
|
28
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichicoli
|
86.90.19.110
|
ед
|
156.38
|
2
|
312.76
|
29
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ед
|
202.15
|
3
|
606.45
|
30
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
86.90.19.110
|
ед
|
251.35
|
3
|
754.05
|
31
|
Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ед
|
506.69
|
9
|
4 560.21
|
32
|
Определение органических соединений в воздухе
|
86.90.19.110
|
ед
|
745.36
|
9
|
6 708.24
|
33
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ед
|
468.98
|
6
|
2 813.88
|
34
|
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная)
|
86.90.19.110
|
ед
|
679.12
|
6
|
4 074.72
|
35
|
Исследования смыва на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ед
|
267.15
|
40
|
10 686.00
|
36
|
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
668.82
|
2
|
1 337.64
|
37
|
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 186.51
|
31
|
36 781.81
|
38
|
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 биотестов)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 471.29
|
2
|
2 942.58
|
39
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ед
|
460.63
|
1
|
460.63
|
40
|
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная)
|
86.90.19.110
|
ед
|
648.47
|
1
|
648.47
|
41
|
Определение органолептических показателей (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ед
|
165.13
|
2
|
330.26
|
42
|
Определение физико-химических показателей (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
416.54
|
8
|
3 332.32
|
43
|
Определение pH (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
321.43
|
1
|
321.43
|
44
|
Определение физико-химических показателей (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ед
|
379.35
|
2
|
758.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616701001
|
Комментарии: