Контракт: 1616303285020000231

Сведения о контракте

Номер контракта: 1616303285020000231
Сумма контракта: 248 382.54 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-05-25
Дата заключения контракта: 2020-06-08
Дата публикации: 2020-06-10
Срок исполнения контракта: 2020-12-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методам ПЦР в реальном времени
86.90.19.110
ед
1 216.31
5
6 081.55
2
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
86.90.19.110
ед
3 245.23
5
16 226.15
3
Определение АДВ: перекиси водорода, надуксусной кислоты, глутарового альдегида, додециламина в дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.110
ед
326.49
6
1 958.94
4
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.110
ед
283.97
6
1 703.82
5
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
86.90.19.110
ед
241.11
2
482.22
6
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
86.90.19.110
ед
133.60
35
4 676.00
7
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
86.90.19.110
ед
312.96
15
4 694.40
8
Исследования смыва на яйца гельминтов
86.90.19.110
ед
267.50
10
2 675.00
9
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методам ПЦР в реальном времени
86.90.19.110
ед
1 216.31
1
1 216.31
10
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
86.90.19.110
ед
3 245.23
1
3 245.23
11
Измерение уровня шума (1 точка)
86.90.19.110
ед
604.58
1
604.58
12
Измерение уровней освещённостей (1 точка)
86.90.19.110
ед
307.36
2
614.72
13
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ед
256.77
3
770.31
14
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ед
158.31
2
316.62
15
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ед
647.10
3
1 941.30
16
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
86.90.19.110
ед
1 321.29
3
3 963.87
17
Измерение уровня шума (1 точка)
86.90.19.110
ед
642.99
2
1 285.98
18
Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка)
86.90.19.110
ед
509.42
26
13 244.92
19
Измерение уровней освещённостей (1 точка)
86.90.19.110
ед
320.75
30
9 622.50
20
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
86.90.19.110
ед
241.11
30
7 233.30
21
Определение неорганических соединений в воздухе (озон, хлор)
86.90.19.110
ед
727.80
45
32 751.00
22
Отбор проб для проведения исследований
86.90.19.110
ед
374.27
82
30 690.14
23
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных исследований
86.90.19.110
ед
368.69
28
10 323.32
24
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
86.90.19.110
ед
379.27
28
10 619.56
25
Оформление направлений на исследование
86.90.19.110
ед
117.48
26
3 054.48
26
Бактериологическое исследование на листерии
86.90.19.110
ед
771.76
1
771.76
27
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
86.90.19.110
ед
184.41
1
184.41
28
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichicoli
86.90.19.110
ед
156.38
2
312.76
29
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
86.90.19.110
ед
202.15
3
606.45
30
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
86.90.19.110
ед
251.35
3
754.05
31
Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель)
86.90.19.110
ед
506.69
9
4 560.21
32
Определение органических соединений в воздухе
86.90.19.110
ед
745.36
9
6 708.24
33
Бактериологическое исследование воды на колифаги
86.90.19.110
ед
468.98
6
2 813.88
34
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная)
86.90.19.110
ед
679.12
6
4 074.72
35
Исследования смыва на яйца гельминтов
86.90.19.110
ед
267.15
40
10 686.00
36
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
86.90.19.110
ед
668.82
2
1 337.64
37
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
86.90.19.110
ед
1 186.51
31
36 781.81
38
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 биотестов)
86.90.19.110
ед
1 471.29
2
2 942.58
39
Бактериологическое исследование воды на колифаги
86.90.19.110
ед
460.63
1
460.63
40
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная)
86.90.19.110
ед
648.47
1
648.47
41
Определение органолептических показателей (1 показатель)
86.90.19.110
ед
165.13
2
330.26
42
Определение физико-химических показателей (1 проба)
86.90.19.110
ед
416.54
8
3 332.32
43
Определение pH (1 проба)
86.90.19.110
ед
321.43
1
321.43
44
Определение физико-химических показателей (1 проба)
86.90.19.110
ед
379.35
2
758.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.