Контракт: 1616303285016000241

Сведения о контракте

Номер контракта: 1616303285016000241
Сумма контракта: 1 851 880.54 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-07-14
Дата заключения контракта: 2016-07-26
Дата публикации: 2017-01-12
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски Мясной продукт - вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 61,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия соответствуют требованиям стандарта, вырабатываются по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям колбасные изделия соответствуют следующим требованиям: внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе –светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус –свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый; форма и размер – открученные  батончики, длиной  12 см, в оболочке диаметром  22 мм; длиной  8 см, в оболочке диаметром от 16 мм; масса одной сосиски 53 грамма. массовая доля жира, 16,0%; массовая доля белка, 12,0%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), 2,1%; массовая доля нитрита натрия,  0,004%.
10.13.14.112
КГ
273.35
1.0
273.35
2
Говядина бескостная Мясо говядины бескостное тазобедренный отруб первой категории (наличие круглого клейма диаметром 40 мм), жилованное. Охлажденное. Отрубы соответствуют требованиям стандарта, вырабатываются по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (Санитарные правила для предприятий мясной промышленности, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01"). Цвет поверхности бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – белый; консистенция твердая, при надавливании крошится.
10.11.11.110
КГ
339.59
4947.0
1 679 951.73
3
Сосиски Мясной продукт - вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 61,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия соответствуют требованиям стандарта, вырабатываются по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям колбасные изделия соответствуют следующим требованиям: внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе –светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус –свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый; форма и размер – открученные  батончики, длиной  12 см, в оболочке диаметром  22 мм; длиной  8 см, в оболочке диаметром от 16 мм; масса одной сосиски 53 грамма. массовая доля жира, 16,0%; массовая доля белка, 12,0%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), 2,1%; массовая доля нитрита натрия,  0,004%.
10.13.14.112
КГ
274.21
626.0
171 655.46

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2016
475357.81
2
00000000000000000340
12.2016
12157.32
3
00000000000000000340
7.2016
84897.50
4
00000000000000000340
8.2016
330650.23
5
00000000000000000340
10.2016
553147.79
6
00000000000000000340
11.2016
395669.89

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.