Contract: 1616303285016000241

Contract profile

Contract number: 1616303285016000241
Amount of contract 1 851 880.54 RUB
Region Ростовская область
Contracting method: Электронный аукцион
Auction date: 2016-07-14
Contract conclusion date: 2016-07-26
Publication date: 2017-01-12
Term of contract: -
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Показать

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Сосиски Мясной продукт - вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 61,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия соответствуют требованиям стандарта, вырабатываются по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям колбасные изделия соответствуют следующим требованиям: внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе –светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус –свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый; форма и размер – открученные  батончики, длиной  12 см, в оболочке диаметром  22 мм; длиной  8 см, в оболочке диаметром от 16 мм; масса одной сосиски 53 грамма. массовая доля жира, 16,0%; массовая доля белка, 12,0%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), 2,1%; массовая доля нитрита натрия,  0,004%.
10.13.14.112
КГ
273.35
1.0
273.35
2
Говядина бескостная Мясо говядины бескостное тазобедренный отруб первой категории (наличие круглого клейма диаметром 40 мм), жилованное. Охлажденное. Отрубы соответствуют требованиям стандарта, вырабатываются по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (Санитарные правила для предприятий мясной промышленности, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01"). Цвет поверхности бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – белый; консистенция твердая, при надавливании крошится.
10.11.11.110
КГ
339.59
4947.0
1 679 951.73
3
Сосиски Мясной продукт - вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 61,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия соответствуют требованиям стандарта, вырабатываются по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям колбасные изделия соответствуют следующим требованиям: внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе –светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус –свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый; форма и размер – открученные  батончики, длиной  12 см, в оболочке диаметром  22 мм; длиной  8 см, в оболочке диаметром от 16 мм; масса одной сосиски 53 грамма. массовая доля жира, 16,0%; массовая доля белка, 12,0%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), 2,1%; массовая доля нитрита натрия,  0,004%.
10.13.14.112
КГ
274.21
626.0
171 655.46

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Amount, RUB.
1
00000000000000000340
9.2016
475357.81
2
00000000000000000340
12.2016
12157.32
3
00000000000000000340
7.2016
84897.50
4
00000000000000000340
8.2016
330650.23
5
00000000000000000340
10.2016
553147.79
6
00000000000000000340
11.2016
395669.89

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.