Контракт: 1550204496318000039

Сведения о контракте

Номер контракта: 1550204496318000039
Сумма контракта: 1 187 553.59 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-12
Дата заключения контракта: 2018-01-26
Дата публикации: 2018-01-26
Срок исполнения контракта: 2019-02-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
конфеты фасовка 200г. пралине с апельсиновым ароматом между слоями вафель. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 Однородная мелкокристаллическая конфетная масса на основе сахара и патоки без добавления других видов сырья и пищевых добавок. Конфеты кристаллической структуры имеют мягкую консистенцию, при раскусывании крупные кристаллы сахара не имеют. Не имеют посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.111
шт
83.25
100.0
8 325.00
2
Набор «Ассорти», фасовка 200г. Глазированные конфеты с начинками пралине разнообразной формы с рельефным рисунком на поверхности с добавлением дробленого ореха (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты с начинками «Ассорти» имеют блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без «поседения» и значительных повреждений. Поверхность покрыта крупками, с декором и без него. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.111
шт
237.79
200.0
47 558.00
3
Набор с орехами: фасовка 150г. глазированные с шоколадным кремом и цельным орехом (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем. Конфетная масса с добавлением цельных орехов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.111
шт
207.80
150.0
31 170.00
4
Набор конфет с прослойкой: фасовка 180г. Двухслойное шоколадно-ореховое пралине (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.111
шт
214.32
160.0
34 291.20
5
Набор с вафельной крошкой, фасовка 300г. Шоколадные конфеты купольной формы, состоящие из орехового пралине в шоколадной глазури, посыпанные вафельной посыпкой (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.111
шт
235.64
150.0
35 346.00
6
Набор с орехами: фасовка 400г. Конфеты из молочного шоколада, с добавлением цельного ореха (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.Россия
10.82.22.111
шт
328.08
150.0
49 212.00
7
Набор конфет: сливочно-ванильное суфле в шоколадной глазури фасовка 160г (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты неглазированные имеют сухую, не липкую поверхность. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.139
шт
135.94
200.0
27 188.00
8
Батончик фасовка 45г. помадно-сливочная начинка с содержанием какао 38,6%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012: поверхность ровная, блестящая; форма, соответствующая рецептуре, консистенция твердая для шоколадного покрытия; структура однородная, без постороннего привкуса и запаха. Россия
10.82.22.139
шт
34.78
2000.0
69 560.00
9
Шоколад молочный фасовка 20г общая доля какао-продуктов 50%. в соответствии с ГОСТ 31721-2012: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, продуктов переработки молока в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока, 2,5 % молочного жира и 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Россия
10.82.22.139
шт
20.47
2000.0
40 940.00
10
Шоколад: фасовка 80г. с наполнителями (орехом и изюмом), общая доля какао- продуктов 50%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, продуктов переработки молока в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока, 2,5 % молочного жира и 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. Россия
10.82.22.139
шт
52.77
1200.0
63 324.00
11
Шоколад: «Горький», фасовка 100г. с содержанием какао 75%.%. Россия
10.82.22.139
шт
81.04
1200.0
97 248.00
12
Шоколад: «Молочный», фасовка 90г. общая доля какао- продуктов 50%.% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, продуктов переработки молока в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ продуктов переработки молока, 2,5 % молочного жира 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не имеет «поседение » и зараженность вредителями. Россия
10.82.22.139
шт
77.11
1500.0
115 665.00
13
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
10.82.22.139
шт
82.58
1000.0
82 580.00
14
Зефир «Бело-розовый» фасовка 200г. Консистенция мягкая на основе фруктового пюре в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. Россия
10.82.23.210
упак
61.50
150.0
9 225.00
15
Зефир с ароматом ванили, фасовка 200г. на основе агар-агара, со вкусом клубники. клюквы, крем-брюле, верх декорирован брызгами и полосками шоколадной глазури, в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. Россия
10.82.23.210
упак
74.68
101.0
7 542.68
16
Пряники фасовка 300г. заварные пряники мелкого размера с начинкой из повидла с ароматом клюквы. В соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка находиться внутри изделия, не имеет вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. Россия
10.72.12.112
упак
58.59
150.0
8 788.50
17
Пряники фасовка 400г . пряники мелкого размера с добавлением какао- порошка, с курагой в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка находиться внутри изделия, отсутствует вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. Россия
10.72.12.112
упак
46.82
150.0
7 023.00
18
Пряники фасовка 300г. пряники мелкого размера с ванильно - сливочным ароматом в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. Россия
10.72.12.112
упак
33.13
150.0
4 969.50
19
Рулет , фасовка 175г бисквитный рулет со вкусом ягод ассорти. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные ягодной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана в соответствии с рецептурой. Начинка не находиться на поверхности и не выступает за края рулета. Не имеется подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеют салистого , прогорклого привкуса. Россия
10.72.12.115
шт
45.47
150.0
6 820.50
20
Рулет, фасовка 175г. бисквитный рулет со вкусом сгущенного молока. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные начинкой сгущ.молока. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана в соответствии с рецептурой. Начинка не находиться на поверхности и не выступает за края рулета. Не имеет подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеют салистого, прогорклого привкуса. Россия
10.72.12.115
шт
53.94
150.0
8 091.00
21
Рулет, фасовка 175г бисквитный рулет со вкусом шоколада. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные шоколадной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не находтся на поверхности и не выступает за края рулета. Не иеет подгорелости. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеют салистого , прогорклого привкуса. Россия
10.72.12.115
шт
66.88
150.0
10 032.00
22
Рулет, фасовка 200г. бисквитный рулет в ассортименте. Персиковый, Абрикосовый, Малиновый, В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не находиться на поверхности инее выступает за края рулета. Не имеет подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеет салистого , прогорклого привкуса. Россия
10.72.12.115
шт
62.04
150.0
9 306.00
23
Халва с арахисом: обжаренные тертые масличные семена, какао-порошок, орехи, с добавление земляного ореха, фасовка 200г. В соответствии с ГОСТ 6502-94. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок, изюма с массовой долей жира 25%. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего привкуса и запаха . Цвет: от кремового до желтовато-серого - для арахисовой и кунжутной; светло-желтый - для ореховой; серый - для подсолнечной; Россия
10.82.23.164
упак
71.75
150.0
10 762.50
24
Халва с изюмом: обжаренные тертые масличные семена, какао-порошок, орехи, с добавление изюма, фасовка 200г. В соответствии с ГОCТ 6502-94. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок, изюма с массовой долей жира 25%. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего привкуса и запаха . Цвет: от кремового до желтовато-серого - для арахисовой и кунжутной; светло-желтый - для ореховой; серый - для подсолнечной Россия
10.82.23.162
упак
64.37
150.0
9 655.50
25
Молочный ирис на основе сгущенного молока, фасовка 100г. В соответствии с ГОСТ 6478-2014 Сахаристое кондитерское изделие из ирисной массы, имеющее разнообразную форму, с массовой долей влаги 10%, массовой долей жира 3%. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус и запах: ярко выраженные, характерные для данного наименования ириса, без постороннего привкуса и запаха. Форма: разнообразная. Россия
10.82.23.153
шт
27.73
150.0
4 159.50
26
Ассорти различной формы в белой и молочной шоколадной глазури, фасовка 50г.В соответствии с ГОСТ 7060-79 Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. Драже, содержащее фруктово-ягодные припасы, имеет вкус и аромат, свойственные припасу. Драже, содержащее жир, не имеет прогорклого, салистого , иного неприятного привкуса. Окраска равномерная, достаточно выраженная, но не слишком яркая, без пятен; разнообразная, пятнистая, предусмотренная рецептурой, - для отдельных наименований драже. Для драже с корпусом из ядер ореха кешью и кукурузных палочек допускается неравномерная окраска на изгибах. Россия
10.82.22.139
шт
34.66
100.0
3 466.00
27
Арахис в молочной шоколадной глазури, фасовка 50г В соответствии с ГОСТ 7060-79 Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха .Обжаренные ядра орехов, очищенные от посторонних примесей . Драже, содержащее жир, не имеет прогорклого, салистого , иного неприятного привкуса. Россия
10.82.23.135
шт
32.34
100.0
3 234.00
28
Изюм в молочной шоколадной глазури, фасовка 125г В соответствии с ГОСТ 7060-79 Натуральные сушеные плоды и ягоды промытые, очищенные от плодоножек и механических примесей, просушенные . Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. Россия
10.82.22.139
шт
50.13
100.0
5 013.00
29
Молочное, с ароматом топленого молока, сахарное из пшеничной муки высшего сорта, фасовка 145г . сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара 35%, массовой долей жира 30%.массовой долей влаги 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. Россия
10.72.12.120
упак
36.81
150.0
5 521.50
30
Сахарное, из муки высшего сорта, с добавление какао-порошка, фасовка 300г сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара 35%, массовой долей жира 30%.массовой долей влаги 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. Россия
10.72.12.120
упак
62.46
150.0
9 369.00
31
С посыпкой сахаром: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное сахаром сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара 35%, массовой долей жира 30%.массовой долей влаги 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.м, фасовка 180г . РОссия
10.72.12.120
упак
33.50
150.0
5 025.00
32
С посыпкой маком: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное маком, фасовка 300г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный.Россия
10.72.12.120
упак
61.38
150.0
9 207.00
33
Печенье с маком в шоколадной глазури: сахарное из пшеничной муки высшего сорта, на шоколадной подложке, фасовка 280г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки, покрыто шоколадной глазурью. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. Россия
10.72.12.120
упак
35.99
150.0
5 398.50
34
Печенье сдобное: изготовлено из муки высшего сорта, фасовка 300г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара 35%, массовой долей жира 30%.массовой долей влаги 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. Россия
10.72.12.120
упак
90.21
150.0
13 531.50
35
Печенье сдобное :изготовлено из муки высшего сорта в шоколадной глазури, фасовка 140г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. Россия
10.72.12.120
упак
45.64
150.0
6 846.00
36
Печенье сдобное :изготовлено из муки высшего сорта без сахара, фасовка 200г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. Россия
10.72.12.120
упак
54.75
150.0
8 212.50
37
Мармелад Фасованный, формовой, желейный, фруктово-ягодная смесь фасовка 200г. В соответствии с ГОСТ 6442-2014 Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового сырья, без добавления патоки, пищевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового сырья для фруктового мармелада 30%, для желейно-фруктового (желейно-овощного) - 15%, массовая доля влаги в котором составляет 33% от массы кондитерского изделия. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция: Студнеобразная. Форма: для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. Россия
10.82.23.171
упак
72.67
150.0
10 900.50
38
Мармелад, фасовка 70г. жевательный мармелад. В соответствии с ГОСТ 6442.2014 Мармелад жевательной консистенции, массовая доля влаги в котором составляет 22% от массы кондитерского изделия. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция: Студнеобразная. Форма: для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. Россия
10.82.23.171
упак
43.73
100.0
4 373.00
39
Карамель со вкусом фруктов. Фасовка 200г В соответствии с ГОСТ 6477-88 мелкокристаллическая масса, получаемая путем взбивания уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением протертых плодов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не имеет открытых швов. Не имеет следов начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. Россия
10.82.23.122
упак
42.74
100.0
4 274.00
40
Карамель завернутая, прослоенная карамель с шоколадно-ореховой начинкой.Фасовка 200г В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа; начинка (масса из какао продуктов и сахара. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не имеет открытых швов и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. Россия
10.82.23.122
упак
68.94
100.0
6 894.00
41
Карамель с помадной начинкой с молочным вкусом. Фасовка 200г В соответствии с ГОСТ 6477-88стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаро-паточный сироп, уваренный с молоком и растертым обжаренным ореховым ядром, смешанным с сахаром. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, блестящая, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации Россия
10.82.23.122
упак
44.93
100.0
4 493.00
42
Карамель , фасовка 200г с халвичной начинкой. В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаристая масса волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, имеет открытых швов и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. Россия
10.82.23.122
упак
61.40
100.0
6 140.00
43
Карамель, фасовка 200г с молочно-фруктовой начинкой в шоколаде. В соответствии с ГОСТ 6477-88(стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: масса, взбитая с яичным белком. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, блестящая, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. Россия
10.82.23.122
упак
54.02
100.0
5 402.00
44
Вафли, фасовка 150г мучное кондитерское изделие, изготовлено из муки высшего сорта, со вкусом крем-брюле, сливок. В соответствии с ГОСТ 14031-2014 вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли плотно соприкасаться с начинкой. Начинка распределена равномерно и не выступает за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. Россия
10.72.12.130
упак
25.86
1000.0
25 860.00
45
Вафельный батончик: фасовка 25г мучное кондитерское изделие с миндальной начинкой с ароматом крем-брюле. В соответствии с ГОСТ 14031-2014 вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли до плотно соприкасаются с начинкой. Начинка распределена равномерно и не выступает за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. Россия
10.72.12.130
шт
13.88
1500.0
20 820.00
46
Вафельный торт фасовка 200г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Крем-брюле». Россия
10.72.12.130
шт
93.27
100.0
9 327.00
47
Вафельный торт фасовка 200г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Кофейно-трюфельный». Россия
10.72.12.130
шт
87.04
100.0
8 704.00
48
Вафельный торт фасовка 200г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Шоколадно-ореховый». Россия
10.72.12.130
шт
80.39
100.0
8 039.00
49
Шоколад: «Молочный», «Горький», фасовка 80г. общая доля какао- продуктов 55%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, продуктов переработки молока в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ продуктов переработки молока, 2,5 % молочного жира 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не имеет поседение и зараженность вредителями. Россия
10.82.22.111
шт
63.93
1500.0
95 895.00
50
Шоколад ванильный: фасовка 80г. с содержанием какао 50%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением сахара, молока, имеющее ячеистую структуру. Консистенция: твердая. Структура : однородная. В шоколаде с крупными добавлениями дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколада. Россия
10.82.22.142
шт
64.94
200.0
12 988.00
51
конфеты : фасовка 200гр. глазированные с начинкой крем-брюле, форма овала. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 помадная масса на основе сахара, патоки, молока и сливок, с содержанием молочного жира 3,5 %. Вкус, свойственный основному составу компонента конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. деформация конфет не имеет. Нет просачивание начинки на поверхность глазированной конфеты.Россия
10.82.22.141
шт
96.79
100.0
9 679.00
52
конфеты: фасовка 200г.., глазированные с кремовыми корпусами. В соответствии с ГОСТ 4570-2014, однородная тонкоизмельченная масса на основе сахара и жиров растительного происхождения без добавления пищевых добавок. Конфеты покрыты шоколадной глазурью ровным слоем, не имеет отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Конфеты не деформированы. Конфеты, содержащие жиры, не имеют салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Россия
10.82.22.141
шт
73.58
100.0
7 358.00
53
конфеты: фасовка 200 г. из массы пралине с добавлением какао-порошка с дроблеными хрустящими вафлями в соответствии с ГОСТ 4570-2014 тонкоизмельченная конфетная масса, состоящая из смеси сахара и перетертых обжаренных орехов, масла какао с добавлением другого сырья и пищевых добавок с массовой долей орехового жира 10%. Ингредиенты равномерно распределены в конфетной массе. Поверхность конфет сухая, не липкая. Конфеты не имеют постороннего вкуса и запаха. Россия
10.82.22.141
шт
82.39
100.0
8 239.00
54
конфеты: сливочно-ванильное суфле в шоколадной глазури, фасовка 200г В соответствии с ГОСТ 4570-2014 ,конфетная масса пенообразной структуры на основе сахара, пенообразователя, без добавления другого сырья, пищевых добавок, ароматизаторов, плотностью 1,10 г/см в кубе. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем, не имеет отслоение глазури при открытии упаковки конфеты. Конфеты не имеют деформации. нет посторонних вкусов и запахов. Россия
10.82.22.141
шт
68.04
100.0
6 804.00
55
конфеты, фасовка 200г глазированные с орехом. В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Вкус: и запах: свойственный основному компоненту конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не имеют посторонние вкусы и запахи. Деформация конфет отсутствует. Россия
10.82.22.141
шт
44.45
100.0
4 445.00
56
конфеты :фасовка 200г. глазированное сливочное желе с карамелью в соответствии с ГОСТ 4570-2014: конфетная масса на основе сахара, патоки, фруктового студнеобразователя без добавления пищевых добавок. Не имеют на лицевой поверхности «поседения» , повреждения, без постороннего вкуса и запаха, не имеют отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Россия
10.82.22.141
шт
77.70
100.0
7 770.00
57
Набор «Ассорти», фасовка 200г. Глазированные конфеты с кремовой начинкой: ореховой, крем-брюле, сливочно-ванильной, ликерно-сливочной с рельефным рисунком на поверхности (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты с начинками «Ассорти» имеют блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без «поседения» и значительных повреждений. Поверхность покрыта крупками, с декором и без него. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.133
упак
194.44
160.0
31 110.40
58
конфеты : фасовка 200 г глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель со вкусом и ароматом сгущенного молока в соответствии с ГОСТ 4570-2014: помадная ( однородная мелкокристаллическая конфетная масса) на основе сахара (патоки), молока, с содержанием молочного жира 2%. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем, конфеты не имеют деформации, не имеют посторонние вкусы и запахи. Россия
10.82.22.133
упак
107.72
100.0
10 772.00
59
Зефир с ароматом ванили, фасовка 200г. на основе агар-агара, со вкусом клубники. клюквы, крем-брюле, верх декорирован брызгами и полосками шоколадной глазури, в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. Россия
10.82.23.210
шт
74.69
49.0
3 659.81

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5507145482
550701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.