Контракт: 1246403079219000077

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246403079219000077
Сумма контракта: 562 357.80 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-07-10
Дата заключения контракта: 2019-07-22
Дата публикации: 2019-10-25
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо 1 категории. Мясо быков, лопаточная, шейная и тазобедренная часть (без ребер), охлажденное ГОСТ 31798- 2012. Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Поверхность лопаточной, шейной и тазобедренной части: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается мясо темное, сухое, клейкое, для выработки продуктов детского питания. Не допускается в поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков. На каждой части поставляемого мяса должно быть поставлено читаемой клеймо. Поставка мяса говядины должна осуществляться с запасом срока годности не менее 80 суток до конца срока годности, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции. При поставке каждая партия товара должна сопровождаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии, удостоверением качества, соответствующими справками ветеринарных и санитарных служб. Поставка мяса должна проводится в холодильниках-рефрижераторах при температуре от минус 1°С до плюс 4°С, все части туши должны быть подвешены.
10.11.11.130
кг
281.17
1999
562 058.83
2
Мясо 1 категории. Мясо быков, лопаточная, шейная и тазобедренная часть (без ребер), охлажденное ГОСТ 31798- 2012. Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Поверхность лопаточной, шейной и тазобедренной части: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается мясо темное, сухое, клейкое, для выработки продуктов детского питания. Не допускается в поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков. На каждой части поставляемого мяса должно быть поставлено читаемой клеймо. Поставка мяса говядины должна осуществляться с запасом срока годности не менее 80 суток до конца срока годности, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции. При поставке каждая партия товара должна сопровождаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии, удостоверением качества, соответствующими справками ветеринарных и санитарных служб. Поставка мяса должна проводится в холодильниках-рефрижераторах при температуре от минус 1°С до плюс 4°С, все части туши должны быть подвешены.
10.11.11.130
кг
298.97
1
298.97

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.