Контракт: 0369200000213000046

Сведения о контракте

Номер контракта: 0369200000213000046
Сумма контракта: 23 544.32 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-12-06
Дата заключения контракта: 2013-12-16
Дата публикации: 2013-12-17
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молочный шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока и продуктов его переработки, 2,5% молочного жира и 25% общего жира. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. Консистенция: твёрдая. Структура: Однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые и дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы (и другие) равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколада. Плитка шоколадная 100 гр.
1543251
Штука
33.00
92
3 036.00
2
Мармелад фруктово-ягодный не глазированный ГОСТ 6442-89. Вкус и запах: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: Студнеобразная. Допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы; поверхность с тонкокристаллической корочкой или обсыпанная сахаром-песком. Пищевые кислоты, буферные соли, студнеобразователи, заменители сахара, красящие, ароматизирующие и пенообразующие вещества, применяемые для изготовления мармелада, должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения.
1543501
Килограмм
86.34
28
2 417.52
3
Зефир ГОСТ 6441-96. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Отсутствует привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный, сероватый оттенок. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Структура: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: свойственная данному наименованию изделия Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Отсутствует содержание посторонних примесей.
1543541
Килограмм
94.40
28
2 643.20
4
Конфеты шоколадные с желейной начинкой глазированные шоколадной глазурью. ГОСТ 4570-93 Конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
1543823
Килограмм
130.50
28
3 654.00
5
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. ГОСТ 4570-93 Начинка помадно - шоколадная с добавлением рисовых шариков и (или) дробленного ореха. Состав: сахар, какао - тертое, жиры растительные, эквивалент какао-масла, орехи, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, какао-порошок и другие ингредиенты. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
1543831
Килограмм
117.00
56
6 552.00
6
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-93. Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель. Состав: шоколадная глазурь, вафельный лист, сахарная пудра, жир кондитерский, кислота лимонная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
1543842
Килограмм
187.20
28
5 241.60

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.