Сведения о контракте
Номер контракта: | 0369200000213000046 |
Сумма контракта: | 23 544.32 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-06 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-16 |
Дата публикации: | 2013-12-17 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КРАСНОАРМЕЙСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "БЕРЕЗКИ" |
ИНН / КПП : | 7432009155 / 743201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 256 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 834 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 47 560 194 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 139 666 018 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молочный шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока и продуктов его переработки, 2,5% молочного жира и 25% общего жира. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. Консистенция: твёрдая. Структура: Однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые и дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы (и другие) равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколада. Плитка шоколадная 100 гр.
|
1543251
|
Штука
|
33.00
|
92
|
3 036.00
|
2
|
Мармелад фруктово-ягодный не глазированный ГОСТ 6442-89. Вкус и запах: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: Студнеобразная. Допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы; поверхность с тонкокристаллической корочкой или обсыпанная сахаром-песком. Пищевые кислоты, буферные соли, студнеобразователи, заменители сахара, красящие, ароматизирующие и пенообразующие вещества, применяемые для изготовления мармелада, должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения.
|
1543501
|
Килограмм
|
86.34
|
28
|
2 417.52
|
3
|
Зефир ГОСТ 6441-96. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Отсутствует привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный, сероватый оттенок. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Структура: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: свойственная данному наименованию изделия Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Отсутствует содержание посторонних примесей.
|
1543541
|
Килограмм
|
94.40
|
28
|
2 643.20
|
4
|
Конфеты шоколадные с желейной начинкой глазированные шоколадной глазурью. ГОСТ 4570-93 Конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
|
1543823
|
Килограмм
|
130.50
|
28
|
3 654.00
|
5
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. ГОСТ 4570-93 Начинка помадно - шоколадная с добавлением рисовых шариков и (или) дробленного ореха. Состав: сахар, какао - тертое, жиры растительные, эквивалент какао-масла, орехи, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, какао-порошок и другие ингредиенты. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
|
1543831
|
Килограмм
|
117.00
|
56
|
6 552.00
|
6
|
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-93. Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель. Состав: шоколадная глазурь, вафельный лист, сахарная пудра, жир кондитерский, кислота лимонная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
|
1543842
|
Килограмм
|
187.20
|
28
|
5 241.60
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: