Сведения о контракте
Номер контракта: | 0366300049712000007 |
Сумма контракта: | 112 141.00 RUB |
Регион: | Тульская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-05-24 |
Дата заключения контракта: | 2012-06-01 |
Дата публикации: | 2012-06-01 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИНШИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ИМ. Л. Н. ТОЛСТОГО" |
ИНН / КПП : | 7130006648 / 713001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1733 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 947 409 870 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88
|
1541010
|
Штука
|
17.50
|
717
|
12 547.50
|
2
|
Хлеб ржано-пшеничный в/с ГОСТ 2077-84
|
1541010
|
Штука
|
17.50
|
433
|
7 577.50
|
3
|
Кекс ромовый 100гр.
|
1541010
|
Штука
|
16.40
|
2040
|
33 456.00
|
4
|
Сухари панировочные
|
1541010
|
Килограмм
|
45.00
|
12
|
540.00
|
5
|
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
|
1541010
|
Килограмм
|
75.00
|
183
|
13 725.00
|
6
|
Круасаны с начинкой
|
1541010
|
Штука
|
2 040.00
|
9
|
18 360.00
|
7
|
Слойка с начинкой
|
1541010
|
Штука
|
9.00
|
2040
|
18 360.00
|
8
|
Печенье "Октябрьское". ГОСТ 24901-89
|
1541010
|
Килограмм
|
75.00
|
101
|
7 575.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7103027342
|
710301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507028132100611340
|
12.2012
|
112141,0
|
Комментарии: