Контракт: 0360300161114000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300161114000005
Сумма контракта: 66 370.27 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-10
Дата заключения контракта: 2014-07-09
Дата публикации: 2014-07-17
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия У макаронных изделий должна быть гладкая поверхность, золотистый ровный кремовый цвет, не белый либо неестественно ярко-желтый. Наличие отсутствия отколотых, ломанных частиц изделия. Без постороннего сора. ГОСТ 31743-2012
15.85.11.542
КГ
26.33
60
1 579.80
2
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. Листовой чай должен выглядеть однородным, чаинки должны быть блестящими, одного размера, плотными и цельными. В упаковке с чаем не должно быть чайной пыли, крупных веток, без запаха плесени и сырости. Упаковка не должна быть повреждена. ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
29.66
6
177.96
3
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 12003-76
15.33.22.130
КГ
53.66
13
697.58
4
Яйцо куриное пищевое столовое Яйца должны быть целые, без трещин. Скорлупа должна быть без деформации. Вес должен соответствовать размеру. На скорлупе должны быть печать, обозначающая вид яйца. Не должны быть грязными. ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.119
ШТ
4.90
366
1 793.40
5
Куры с/м Мясо кур должно иметь светло-розоватый цвет. Тушки кур не должны иметь повреждения. Наледь на тушке не должна превышать норму. Мясо не должно иметь неприятного запаха, запаха тухлости, места с изменённым цветом мяса, кровоподтёков, переломы костей, повреждения кожи, кровь. ГОСТ Р52702-2006
15.12.12.111
КГ
119.00
15
1 785.00
6
Печень говяжья свежая Печень должна иметь достаточно плотную упругую консистенцию. Не должно быть цвета плесени, признаков заветривания и кислого запаха. Цвет хорошего продукта может варьироваться от коричневого и красно-коричневого до красно-бурого. Гост 19342-73
15.11.19.111
КГ
154.00
3
462.00
7
Рыба с/м Рыба мокрой и сухой заморозки должна быть на ощупь твердая, без признаков размягчения, без присутствия белых пятен , без искажения формы рыбы, признаков тухлости. Срок годности не должен превышать 12 месяцев. ГОСТ 1168-86
05.00.12.999
КГ
106.66
12
1 279.92
8
Пшено шлифованное в/с Цвет пшена должен быть желтый. Цвет крупы должен быть насыщенным, не блеклым, без черных пятен. В пшене не было грязи и посторонних примесей, не должно быть неприятного запаха, запаха плесени, вкуса горечи. ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
25.33
8
202.64
9
Консервы рыбные в масле 250гр. Банка должна быть быть аккуратной, не деформированной, без подтеков, зубцов, пятен, следов ржавчины и зазубрин. Швы банки должны быть гладкими. Крышка и дно могут быть вогнутыми или иметь плоскую поверхность, но при этом банка не должна быть вздутой. Товар не должен быть просроченным. ГОСТ 30054-2003
15.20.14.139
ШТ
36.66
6
219.96
10
Томатная паста, фасов. в банки 1л. Банка с пастой должна быть плотно закрыта. Паста должна быть от темно-красного до темно бардового цвета, без посторонних темно-коричневых или белых вкраплений. Масса должна быть густой консистенции. Гост 3343-71
15.33.14.122
ШТ
76.66
9
689.94
11
Крупа пшеничная 1 сорт Зёрна пшеничной крупы должны быть светло-коричневыми и не морщинистыми. Без посторонних запахов и посторонних примесей, шелухи и жучков. Сама крупа не должна быть слипшейся и с комочками . ГОСТ-276-60
15.61.31.113
КГ
18.33
10
183.30
12
Крупа ячневая Частицы ячневой крупы должны быть сухими, не слипшимися, блестящими, примерно одинаковой величины и идентичного цвета. ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
19.66
1
19.66
13
Крахмал Картофельный крахмал должен быть белоснежного цвета, даже чуть отдавать синевой. На ощупь (если растереть в пальцах) должен – похрустывать. ГОСТ Р 53876-2010
15.62.22.220
КГ
113.33
.1
11.33
14
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. Упаковка должна быть целой, без видимых деформаций или повреждений. Обязательно в концентрат киселя должны входить натуральные плодово-ягодные экстракты и натуральные концентраты. Кисель должен быть сыпучий и без комочков. ГОСТ 18488-2000
15.89.14.154
ШТ
20.00
19
380.00
15
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. Упаковка для лаврового листа должна быть герметичной без повреждений. Лавровый лист должен быть правильно высушенным, листья целые, упругие и светло-зеленого цвета. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
6.00
3
18.00
16
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. Упаковка должна быть герметичной без повреждений. Дрожжи должны быть сыпучими и не слипшимися в комок, иметь светло-желтый или светло-коричневый цвет и характерный “дрожжевой” аромат. ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
ШТ
25.33
7
177.31
17
Фасоль Упаковка продукта должна быть герметичной Фасоль должна быть сыпучей и не должно быть слипшихся зерен. Она должна быть гладкой, ровной, сухой и без повреждений. ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
73.33
6
439.98
18
Крупа перловая шлифованная Упаковка продукта должна быть герметичной. Крупа должна быть красивого золотисто-коричневого оттенка, без черных вкраплений. Она не должна склеиваться . ГОСТ 5784-60.
15.61.32.192
КГ
20.66
3
61.98
19
Печенье весовое В упаковке с печеньем не должно быть подгоревших, разломанных экземпляров. Печенье должно быть хрустящим, не отсыревшим. ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
80.00
3
240.00
20
Рис шлифованный отечественный в/с Зерна риса одинакового размера и формы. Шлифованный рис – должен иметь белый цвет и пористую структуру. Не должен иметь примесей, шелухи, личинки насекомых, семена других растений, Неприятный, затхлый запах или запах плесени и горький привкус. ГОСТ 6292-93
15.61.10.113
КГ
44.66
28
1 250.48
21
Крупа гречневая ядрица Зерна гречки должны быть однородными, без каких-либо вкраплений, повреждений. Половинчатых ядер не должно быть много. Без присутствия сора – остатков листьев, стеблей и шелухи. Гречка должна иметь светло-золотистый цвет. Крупа не должна пахнуть сыростью или плесенью. ГОСТ Р 55290-2012
15.61.32.131
КГ
26.66
32
853.12
22
Чечевица Размер зерен должен быть одинаковым, без шелухи, без сора. Поверхность должна быть гладкой, ровной, без сколов. ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
40.66
1
40.66
23
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. Банка с кукурузой не должна иметь вмятин и вздутия без подтеков, зубцов, пятен, следов ржавчины и зазубрин. Швы банки должны быть гладкими. Зернышки кукурузы должны быть правильной формы, без темных пятен и равномерно желтого цвета. В состав консервированной кукурузы должно входить сама кукуруза, вода, соль, сахар. ГОСТ Р 53958-2010
01.12.13.151
ШТ
33.00
1
33.00
24
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. Зеленый горошек в жестяной банке должен быть целым, не очень ярким и без бракованных зерен - черных или желтоватых. На банке не должно быть никаких повреждений. Заливка должна быть прозрачной, без мутноватого осадка. ГОСТ Р 54050-2010
01.12.12.131
ШТ
33.00
1
33.00
25
Крупа овсяная Должна быть светло-серого цвета с кремовым или желтоватым оттенком, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Влажность, %, не более 12,5 ГОСТ 3034-75
15.61.32.121
КГ
25.66
5
128.30
26
Какао, фасов. в пачки 100гр. Упаковка должна быть без повреждений Цвет какао должен быть светло- или тёмно-коричневым с запахом напоминающий шоколад. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
29.66
30
889.80
27
Горох шлифованный колотый 1 сорт Упаковка должна быть прочной не допускающая влаги. В пачке с горохом не должно быть земли, сорной примеси и мелких камушков. Наличие живых вредителей в упаковке с горохом не допустимо. Горох должен быть не больше 3-4 мм в диаметре иметь ярко – жёлтый или зелёный цвет. Половинки горошин не должны быть повреждены вредителями. ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
25.66
18
461.88
28
Пряники в ассортименте Упаковка пряников должна быть герметичной. Форма пряников может быть абсолютно любой. Края у пряников должны быть ровными. Глазировка должна быть равномерно распределена на всем прянике. В пакете должно находится не больше одного - двух сломанных экземпляров. ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
77.66
3
232.98
29
Шоколад 100 гр. Шоколад должен быть коричневого цвета, с гладкой поверхностью без надломов. С обязательным содержанием какао-масло и характерным запахом продукта. ГОСТ 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
37.00
10
370.00
30
Конфеты шоколадные в ассортименте Шоколадные конфеты должны иметь идеально ровную поверхность, гладкий и блестящий вид, на них недолжно быть никаких наплывов и разводов. Аромат натуральных шоколадных конфет должен преобладать над ароматом начинки и никаких посторонних запахов. Конфеты не должны быть твёрдыми. ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
164.00
2
328.00
31
Крупа манная 1 сорт Манка не должна быть желтой. Крупинки должны легко пересыпаться и не липнуть одна к одной. В манке не должно быть сора и посторонних твердых частиц. Манка не должна пахнуть! На упаковке должно значиться, что крупа должна хранится не более девяти месяцев. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
25.66
7
179.62
32
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,9л Молоко не должно быть просроченным, оно должно быть чистым, по цвету - белым, без хлопьев, не иметь признаков скисания ГОСТ 52090-2003
01.21.20.111
ШТ
35.33
182
6 430.06
33
Сметана жирность не менее 2,5% Вкус натурального, кисломолочного продукта, сделана из сливок и закваски, имеет ГОСТ, цвет белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.231
КГ
141.66
10
1 416.60
34
Масло сливочное 72,5% жирн. В составе только пастеризованные сливки, упаковка не деформирована, срок годности от 30 до 60 дней, цвет - белый или слегка желтый. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.141
КГ
199.66
12
2 395.92
35
Сосиски Сосиска должна быть упругой с плотной оболочкой, по цвету - бледно – сероватая, с приятным запахом. Продукция должна быть сертифицирована. При варке сосиски не должны разваливаться, соль - по вкусу. ГОСТ Р 53645-2009
15.13.12.112
КГ
164.33
7
1 150.31
36
Колбаса вареная Срез колбасы должен быть розоватый, рисунок на срезе аппетитный, колбаса должна иметь легкий приятный запах. Колбаса должна быть упругой и эластичной, слегка пряной, с нормальным сроком годности. ГОСТ 31498-2012
15.13.12.111
КГ
163.00
7
1 141.00
37
Сельдь соленая Без специфического душка, хорошо упитана, глаза прозрачные, чистая поверхность, покрытая серебристой чешуей. ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
97.66
1
97.66
38
Мандарины У мандарина не должна быть повреждена кожа, не должно быть трещин, тёмных пятен и участков гниения. Плоды не должен быть слишком мягкими. Цвет должен быть однородным. ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
83.33
1
83.33
39
Изюм Изюм должен быть матовым, сморщенным и мясистым и не иметь повреждений. Без мусора и запаха плесени.ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
128.66
5
643.30
40
Лимон свежий Кожица лимона должна быть блестящая, чистой и без признаков повреждений и загнивания, без наличия коричневых крапинок. ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
113.00
1
113.00
41
Картофель свежий продовольственный На клубнях картофеля должны отсутствовать трещины, пятна. Клубни ровные, с наименьшим количеством глазков. Картофель не должен быть дряблым. ГОСТ 7176-85
01.11.21.129
КГ
33.00
210
6 930.00
42
Яблоки свежие Яблоки должны быть твердыми, без пятен и вмятин. Кожица яблок должна быть без видимых морщин и явных потемнений. Яблоки должны быть крепкие на ощупь. ГОСТ 16270-70
01.13.23.111
КГ
55.00
31
1 705.00
43
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. Кристаллы соли должны быть не крупными, без посторонних примесей. В упаковке соль должна быть рассыпчатой, не должно содержаться комков. ГОСТ 51574-2000
14.40.10.143
КГ
9.00
7
63.00
44
Сахарный песок Кристаллы сахара должны иметь белоснежный или кремовый цвет. Не должно содержаться сора или примесей, без видимого отсыревания и комков. ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
38.66
60
2 319.60
45
Мука пшеничная в/с Упаковка должна быть герметичной. Мука должна быть белого цвета, без комочков, без сора, без запаха плесени. На ощупь мягкая, воздушная. ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
27.33
33
901.89
46
Апельсины свежие Стандартные плоды свежие, чистые, с гладкой либо бугристой поверхностью. Диаметр плодов - не менее 50 мм. Без повреждения, вызванные вредителями и механические повреждения. Без коричневых пятен. ГОСТ 4427-82
01.13.22.110
КГ
58.66
31
1 818.46
47
Свекла свежая Форма свеклы – овально-шаровидна. Кожица ровная, без трещинок. Поверхность ровная, без признаков гнили, темных пятен и видимых повреждения.ГОСТ 1722-85
01.12.11.113
КГ
30.00
15
450.00
48
Курага Курага должна быть немного мягкой не сухой и не твердой. Плоды должны быть целые, без обрезков, без мусора. Недолжно быть черных пятен. ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
128.00
1.5
192.00
49
Бананы свежие Бананы должны иметь округлую форму и жёлтый цвет, допускается небольшой участок зеленого цвета у плодоножек. Они должны иметь выраженный банановый аромат. На кожуре банана не должно быть чёрных точек. ГОСТ Р51603-2000
01.13.21.120
КГ
67.00
31
2 077.00
50
Помидоры свежие Плоды томатов должны быть не мятые, ровные, без пятен, однородного цвета, блестящие и без повреждений, без признаков гнили. ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
60.00
24
1 440.00
51
Огурцы свежие Огурцы не длжны быть вялыми, чересчур большим и изогнутыми. Цвет плода должен быть ровным, зеленым, без желтоватости, без черных вкраплений. Присутствие своеобразного «огуречного» аромата. ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
45.00
15
675.00
52
Груша свежая Плоды должны быть плотные. Кожица не должна быть повреждена, без трещин и темных пятен, без плесени , с гладкой кожурой. ГОСТ 21714-76
01.13.23.112
КГ
90.33
31
2 800.23
53
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. Подсолнечное масло должно иметь интенсивность желтого цвета. Оно должно быть прозрачным. Масло не должно иметь неприятного запаха и горечи. Небольшой осадок допускается у нерафинированного масла из подсолнечника. Упаковка должна быть без вмятин, без подтеков. ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
ШТ
67.33
22
1 481.26
54
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. Упаковка должна быть герметичной без повреждений. Цвет соды должен быть белым, сода должна быть без комочков и посторонних примесей с характерным запахом. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
16.00
1
16.00
55
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. Лимонная кислота должна представлять собой бесцветные кристаллы, внешне похожие на сахар с характерным запахом лимона. Упаковка должна быть герметичной без повреждений. ГОСТ 908-2004
24.14.34.136
ШТ
3.66
1
3.66
56
Вафли в ассортименте Вафли должны быть не отсыревшими и не пересушенными, хрустящие. Вафли должны состоять из нескольких слоев вафельных листов, каждый из которых имеет толщину не более двух миллиметров. Начинка равномерно распределена между вафельными листами, имеет однородную консистенцию. ГОСТ 14031- 68
15.82.12.133
КГ
92.33
3
276.99
57
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. Крышка на банке должна быть не вздутой без повреждений. Повидло должно быть без косточек, кожуры или веточек и инородных предметов. Повидло должно быть густым. Цвет повидла может быть разным от светло-коричневого тона до бурого цвета. ГОСТ Р 51934-2002
15.33.22.125
ШТ
49.00
10
490.00
58
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. Упаковка должна быть герметичной без повреждений. Кофейный напиток должен быть без комочков и посторонних примесей , коричневого цвета с характерным запахом кофе. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.00
6
204.00
59
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. Говяжья тушёнка должна быть из куски мяса темно-красного цвета, которые плавают в коричневатом соку. Сверху должен находиться слой белого или желтоватого жира. Крышка не должна иметь следов ржавчины, всяческих повреждений и дефектов. Продукт должен соответствовать ГОСТу. ГОСТ Р 54033-2010
15.88.10.121
ШТ
80.66
1
80.66
60
Морковь свежая Корнеплоды должны быть гладкими и твердыми, без пятен или трещин. Цвет должен быть оранжевым, без желтых или зеленых вкраплений. Морковь не должна быть мягкой. ГОСТ 1721-85
01.12.11.111
КГ
30.76
69
2 122.44
61
Чеснок Головки чеснока должны быть твердые и сухие, без проростания, темных пятен Гост 7977-87
01.12.11.128
КГ
132.66
.5
66.33
62
Снежок, фасов. 0,9л Упаковка должна быть без повреждений, не вздутая. Снежок не должен быть просроченным. Цвет белый, консистенция однородная, без сгустков. ГОСТ 17164-71
15.51.52.229
ШТ
52.66
27
1 421.82
63
Ряженка, фасов. 0,9л Цвет ряженки: нежно-кремовый, без красителей, однородной консистенции. Должно отсутствовать содержание пузырьков воздуха и сгустков, не должен расслаиваться. Продукт должен соответствовать ГОСТу. ГОСТ 17164-71
15.51.52.170
ШТ
52.66
21
1 105.86
64
Йогурт фасов, 0,9 л В составе продукта должно присутствовать два ингредиента; молоко обезжиренное или пастеризованное и живые культуры молочнокислых бактерий, без красителей и ароматизаторов. Срок хранения не должен превышать 7 дней. Упаковка должна быть без видимых вмятин, признаков вскрытия. ГОСТ Р51331-99
15.51.52.111
ШТ
56.00
21
1 176.00
65
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. В металлической упаковке (не поврежденных и не помятых); произведена по ГОСТу из молока с сахаром, без добавок и заменителей, маркировка - М, ассортиментный ряд - 76, со сроком хранения – 12 месяцев. ГОСТ 2903-55
15.51.51.112
ШТ
54.00
6
324.00
66
Творог Цвет - бело – кремовый, без желтых или голубоватых пятен, продукт должен иметь легкий кисломолочный аромат, без запаха плесени, на вкус - не кислый и без горечи. ГОСТ Р 52096-03
15.51.40.115
КГ
170.66
18
3 071.88
67
Сыр твердый Консистенция не рыхлая, не крошливая; без прогорклости, заплесневелости и тухлости, без плесени. Цвет - желтый. ГОСТ 11041-64
15.51.40.171
КГ
348.33
1
348.33
68
Лук репчатый Головки лука не должны быть мягкими, без пятен. Лук должен быть сухим, с цельной золотистой шелухой. Без признаков плесени, без ростков ГОСТ 1723-86
01.12.11.121
КГ
25.66
42
1 077.72
69
Капуста белокочанная свежая Кочан должен быть плотным, упругими, без повреждений, без отслаивающихся листьев. Кочан не должен быть треснувшим. Листья однородного цвета, без потемнений. Без запаха гнили. ГОСТ 1724-85
01.12.13.114
КГ
31.66
96
3 039.36

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
66370,27

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.