Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200010514000005 |
Сумма контракта: | 22 606.40 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-14 |
Дата заключения контракта: | 2014-05-27 |
Дата публикации: | 2014-05-30 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение "Центр социальной помощи семье и детям" г. Саратова министерства социального развития Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6453047706 / 645201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1331 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 072 066 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011 - мясной продукт в виде вареного колбасного изделия, выпущенного в охлажденном виде, предназначенного для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Форма и размер - открученные батончики длиной 13 см в оболочке диаметром 18 мм (допускается отклонение по длине батончика ±2 см), массовая доля жира - 28,0%, массовая доля белка, 11,0%, калорийность - 296,0 ккал, Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) - 2,0%, Массовая доля нитрита натрия - 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы - 0,006%, наличие фосфатов - массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р О) 0,8%, в том числе массовая доля внесенного фосфора (в пересчете на Р О) – 0,3%.
Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция - нежная, сочная; вид фарша на разрезе - светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, допускается на разрезе сосисок наличие незначительной пористости; запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха (в теплый период года (май-сентябрь) допускается увеличение массовой доли соли в готовом продукте на 0,2%). По микробиологическим показателям сосиски не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, нитрозаминов, диоксинов в колбасных изделиях не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Остаточный срок хранения товара составляет 95% от установленного срока.
Сосиски упакованы в соответствие с ГОСТ Р 52196-2011: без применения вакуума и модифицированной атмосферы –оболочка натуральная, искусственная белковая, целлофановая; без применения вакуума и модифицированной атмосферы – оболочка полиамидная проницаемая; без применения вакуума и модифицированной атмосферы – оболочка полиамидная барьерная; без применения вакуума и модифицированной атмосферы (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326) – оболочка натуральная, искусственная белковая, целлофановая; с применением вакуума и модифицированной атмосферы – оболочка натуральная, искусственная белковая, целлофановая; с применением модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 – оболочка натуральная, искусственная белковая, целлофановая.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
159.20
|
142
|
22 606.40
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453117382
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
22606,4
|
Комментарии: