Контракт: 0339100027211000075

Сведения о контракте

Номер контракта: 0339100027211000075
Сумма контракта: 86 520.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-11-29
Дата заключения контракта: 2011-12-05
Дата публикации: 2011-12-13
Срок исполнения контракта: 12-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1510000: Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры (сосиски)
1510000
Килограмм
112.00
228
25 536.00
2
1510000: Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры (колбаса полукопченая)
1510000
Килограмм
310.00
60
18 600.00
3
1510000: Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры (колбаса вареная)
1510000
Килограмм
192.00
72
13 824.00
4
1510000: Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры (карбонад копчено-вареный)
1510000
Килограмм
300.00
36
10 800.00
5
1510000: Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры (сардельки)
1510000
Килограмм
140.00
60
8 400.00
6
1510000: Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры (копчености)
1510000
Килограмм
260.00
36
9 360.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.