Контракт: 0330200000514000125

Сведения о контракте

Номер контракта: 0330200000514000125
Сумма контракта: 87 640.00 RUB
Регион: Вологодская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-06-16
Дата заключения контракта: 2014-07-01
Дата публикации: 2014-07-01
Срок исполнения контракта: 10-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста белокочанная Белокочанная свежая.Кочаны сформированные, чистые, плотные, без следов повреждения сельскохозяйственными вредителями. Листья плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы нет. фасовка: 25- 30
01.12.13.114
КГ
19.70
2300
45 310.00
2
Морковь столовая Свежая столовая, корнеплоды свежие, не увядшие, без заболеваний и трещин, сухие. фасовка: 25 - 30
01.12.11.111
КГ
20.00
950
19 000.00
3
Лук репчатый Луковицы вызревшие, цельные, сухие, здоровые, без гнили, незагрязненные, диаметр не менее 4 см. фасовка: 25 - 30
01.12.11.121
КГ
20.44
750
15 330.00
4
Свекла столовая Столовая свежая, стандартная. фасовка: 25 - 30
01.12.11.113
КГ
20.00
400
8 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3525268317
352501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.